"Антилопа Гну" (wildebeest)


Приветствую любопытствующих!
Сегодня небольшая ретроспектива: "откуда есть пошла" лаборатория экстремального моделирования... )))
Десять лет назад мне стало скучно строить модели "по инструкции" и я решился, наконец-то, дать волю своей фантазии и рукам!
За основу была взята штатная сборная модель американского тягача Freightliner FLC 120 (Фрейтлайнер) в масштабе 1:24 и... понеслась.
В итоге, имею родстер-трак для неспешных покатушек вдоль побережья океана. Номер, кстати, бразильский (Рио-де-Жанейро).
"Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства, — строго ответил великий комбинатор, — не касайтесь ее своими лапами"
"— Там внутри есть всё: пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле..." (с) О. Бендер ))))

Автор:

Комментарии: 2

Veronika
Veronika03 декабря
Очень Крутая и тонкая работа! Я бы с удовольствем приобрела вашу модель в качестве подарка. Кстати, такой машинке будет рад не только мальчик, но и взрослый мужчина. Не останавливайтесь и продолжайте творить. У вас круто получается!
Katar
Katar04 декабря
Еще немного и дойдете до того, что будете собирать не просто модели из готовых конструкторов, добавляя в них свое видение, но и начнете выпускать собственные модели для сборки другими. Так держать.