6500₽
Приобрести у автора

МиГ-29 (9-13)

Помню, когда вышла эта модель, сразу ее заприметил, все же новая разработка звезды, которая обещала быть легкосборной, копийной и просто приятной во всех отношениях. Сразу скажу, что модель за свои деньги - шедевр, причем, если танки от Звезды, я бы не стал особо улучшать и собирал бы из коробки с минимальными дополнениями, то эту модель, да и другую НОВУЮ современку от нашего любимого производителя, я бы нашпиговал по самые помидоры, будь я профи и будь у меня много времени и цель сделать именно что-то солидное. Но, честно говоря, пока что мне не особо хочется покупать кучу фототравления на итак неплохую модель. Со мной многие не согласятся, но я люблю делать модели быстро. Но иногда для души хочется сделать и тотальный запил, но, боюсь, я еще не поймал такое настроение.


Конкретно этот набор я покупал на МАКСе еще года четыре назад, причем продали мне за душевным разговором за обычную цену, а не накрученную, как обычно бывает на данном мероприятии, чему я благодарен тому продавцу.

Модель лежала много лет и ждала своего часа. Я уже имел дело с этой моделью, но первый свой МиГ я не доделал и отдал своему знакомому. Так как я знал, каков из себя этот набор, мне хотелось его сделать на уровне (не знаю, вроде что-то получилось ;) ). То ли вдохновения на свистки не было столько лет, то ли танки заполняли все время, но спустя четыре года я решился таки начать работу и довести ее до конца за неделю.


Набором доволен как никогда. Хорошая стыковка, не знаток матчасти, но вроде и с ней все в порядке. Есть выбор вооружения. Самое главное, что радует - богатая декаль. Много технички и три или даже четыре варианта оклейки на разные борта. Я решил выбрать самый цветастый, который соответствует 31 ГВИАП.

После этой модели меня дико потянуло на современку от Звезды, но кроме других самолетов, хочется также собрать этот же МиГ в других вариантах.

Модель подходит абсолютно всем - как новичкам, так и профессионалам.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 06 октября

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 06 октября

Комментарии

Kilon
Kilon 07 октября
Очень крутой истребитель миг 29. Но не хватает еще на выхлопе обгоревшего огня что бы совсем выглядел по боевому и правдоподобно как мне кажется. Хотя на вкус и цвет как говорится.
Irina
Irina 12 ноября
Какие же дорогие эти модели. Надо быть отчаянным фанатом подобных штук, чтобы рука поднялась отдать такую сумму. Её же собрал один раз и забыл.