20000₽
Приобрести у автора

M1A2 TUSK 2


RFM 1/35

Модель делалась ровно год. Понятное дело, с перерывами, но на данный момент это самый большой мой проект во всех смыслах, который я делал в своей жизни.

Сама модель - огонь! Детализация топ, стыковка топ. Идеальная модель, если хочется чего-то сложного, что в результате будет выглядет действительно солидно. Этому способствует и сам прототип модели - «Абрамс» в обвесе TUSK - Tank Urban Survival Kit. Хоть Абрамс и сарай, но сарай красивый, а с обвесом он выглядит вообще, как неприступный форт. Просто качок среди современных ОБТ. Но, если не считать, что в модели 1000+ дитолей и рабочие гусеницы, два трака которых собираются из 11 деталей, то я решил извратиться еще больше - купить дополнения. Я хотел тотального запила и я его получил. Всякое барахло на танке, не считая танкистов - от фирмы Legend, и то еще треть осталась. Бравые танкисты на стероидах от миниарта. Их я расписывал акрилом (в качестве основы) и маслом, в основном 502 батальон.


Результатом более чем доволен, думаю, получилось догнать цель сделать максимально мощную машину с кучей наворотов и даже больше.


Очень мне нравятся современные танки своими изящными и агрессивными формами, поэтому в будущем хочется собрать современные ОБТ разных стран - Челленджер 2, Леопард 2 А7, Тип 10, М1А2 других модификаций, а может и тот же ТUSK, но от другого производителя.

Комментарии

Brando
Brando 22 сентября
Ценник конечно на данную модель не сильно дешевый но все таки думаю найдет своего покупателя. Очень понравилась цепочка спереди на танке, выглядит круто)
SestoElemento585
SestoElemento585 22 сентября
Спасибо большое) большая работа - большой ценник)
Alex9
Alex9 22 сентября
А мне наоборот кажется что ценник вполне себе адекватный за труд который вложен в эту модель. Думаю далеко не один час все это создавалось и даже не один день.