Серия открыток с ёжиком Пых Тонтычем


Купить Серия открыток с ёжиком Пых Тонтычем

230 ₽
Рекомендации и предостережения при покупке
Где удобнее забрать покупку
г. Самара Аэродромная 47 А
Могу отправить транспортной компанией

Вот такие открытки, с моими иллюстрациями, получила в типографии.

Серия из 5 открыток.

Автор:

Комментарии: 11

Damir
Damir25 января
Ежик вам собственно придуманный персонаж или он уже существовал до ваших открыток? Он такой миленький и почти во всех ваших работах присутствует.
STAR
STAR26 января
Damir, большое спасибо. Персонажа Пых Тонтыча я придумала года 4 назад. 2 года назад участвовала с этим персонажем в марафоне по рисованию и многим людям он понравился. В основном публикую всё в группе в контакте https://vk.com/club42442363
Barbi
Barbi26 января
STAR, не удивительно, что Пых Тонтыч завоевал популярность. Такой персонаж вызывает улыбку и делает людей добрее. Побольше бы таких добрых ежиков в нашей жизни.
Nanci
Nanci27 января
Пора уже регистрировать свой товарный знак и выходить с открытками в продажи. Думаю, ваш товар будет пользоваться популярностью, особенно у детей. Такие принты и на одежде детской будут в самую точку.
STAR
STAR27 января
Nanci, спасибо! Я всё не решаюсь. Нужно изучить этот вопрос, не знаю как это делается.
Sofi
Sofi27 января
STAR, думаю ничего сложного в этом нет. Сначала можно в сторонней организации заказывать - это недорого стоит. А потом и себе купите станок специальный. Уж белых футболок можно где угодно заказать по оптовым ценам.
STAR
STAR27 января
Сложность заключается в защите авторских прав, я с этим аспектом плохо знакома.
Lissa
Lissa28 января
STAR, зарегистрируйте авторские права через специальное бюро. Просто надо подать заявку и попробовать. А не попробовав, никогда не узнаете и не поймете сложно это или нет.
STAR
STAR28 января
Роспатент. Много нюансов, буду изучать. Никто не обещал, что будет легко😀
Iron
Iron29 января
Кстати, хороший совет вам дают на регистрацию авторских прав. Так украдет кто-нибудь вашу идею и начнет на этом зарабатывать, а потом вы уже ничего не докажете, что были первой.
STAR
STAR29 января
Iron, к сожалению, это довольно дорого, долго и сложно. Доказательствами авторства может послужить даже то, что работа выставлена на этом сайте и наличие оригинала, ведь это рисунки на бумаге. В случае чего можно обращаться в суд.