"ALL" (шрифтовая композиция)

Дизайн / Графический

1000₽
Приобрести у автора

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 07 января

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 07 января

Комментарии

Valeron
Valeron 23 января
Это уже что-то из современного. Не знаю, я не особо приверженец современного искусства, не понимаю, почему некоторые работы так восхищают всех вокруг, хотя в них нет ничего особенного.
Saiman
Saiman 24 января
Такие рисунки хорошо использовать в интерьере. Можно сделать панно на стене, например, или где-то на шкафу дверку узором разукрасить, кому нравится. Так что такие рисунки тоже находят своего зрителя.
Zara
Zara 25 января
В таких рисунках иногда бывают интересные узоры. Или красивые сочетания цветов, которые даже бы не подумал соединить. Я ничего не имею против таких графических рисунков, это тоже может быть красиво.
Sirena
Sirena 26 января
А я люблю вот такие абстрактные картинки. И их не так уж легко рисовать. Понятно, что это не портрет и какой-то пейзаж, но тут тоже нужно уметь рисовать, и иметь творческие способности.
Yan
Yan 07 февраля
Творческое мышление, необычный взгляд на мир, интуиция - вот без чего не обойтись любому художнику. А создающему какие-либо абстракции - тем более.
Maxim20
Maxim20 01 февраля
А мне нравится. Такие штуки хорошо смотрятся на стене, когда подходят по цвету к интерьеру, и висят группой - то есть несколько таких разнообразных картинок.
Myli
Myli 14 февраля
Такие рисунки хорошо подходят для принтов обоев, или на ткань нанести. В качестве картины на стене - на любителя. А так можно придумать что-то интересное.
Cola
Cola 20 февраля
У меня что-то подобное на стене в гостиной. Все стены однотонные, а одна с графическим рисунком, тоже пересекающиеся линии разных цветов.
Olivia
Olivia 17 марта
Если бы не подпись, то я бы не поняла о чем идет речь, это если честно. Не хватает немного конкретики, как мне кажется. То-ли цвета не те, то-ли мало изображения...
Elessor
Elessor 23 марта
Мне кажется этот рисунок точно не для стен. Максимум это постер, размером не более 50*50. А вот во всю стену я бы не сделала себе такое граффити.
Ezhevika
Ezhevika 15 апреля
Батюшки, какой жанр интересный, попробую поискать, кто и как творил еще. На ум приходит Маяковский с его плакатами и разнокалиберными буквами в разных направлениях.
Led
Led 17 апреля
Наверное, без рашифровки не прочесть. Очень необычная стилистика, цвета такие мрачные, хотя желтый обычно теплый. А что значит эта картина в переводе "всё"