Застывший в стене Сквозь стену Замурованный


Sculptor

Комментарии: 7

Tolik
Tolik14.12.2019
На самом деле, очень жуткая картина, если начать представлять в действительности. А эта скульптура ещё и поможет визуализировать. Хотя можно рассмотреть в переносном смысле.
Sculptor
Sculptor14.12.2019
Мне иногда пишут-"страшно, ужасно".<br /> Я отвечаю-"Каждый что-то своё видит, я вижу недосказанность, интригующее продолжение, таинственное послание... У людей все вздляды и ассоциации на предметы, вещи и ситуации основываются на основе приобретённого жизненного опыта".
Zarina
Zarina17.12.2019
Это хорошо, когда скульптура рождает адекватные споры о её смысле, значении, кто что видит. И тут не может быть одного правильного мнения, каждый взгляд имеет место быть.
Sculptor
Sculptor17.12.2019
Ваше мнение тоже интересно, всегда рад выслушать то, что думает человек. Сейчас опубликую работу, которая, на мой взгляд, вызовет много комментариев и мнений...
MashaG
MashaG18.12.2019
Я очень некомфортно чувствую себя в замкнутых пространствах. И вот такая замурованность - мой самый жуткий кошмар. Я смотрю на эту картинку, а в голове начинается паника.
Sculptor
Sculptor18.12.2019
Если хотите себя избавить от фобии, вам просто необходимо нечто подобное дома.
Zara
Zara31.01.2020
Очень занятное мнение, что такая композиция может избавить от фобии. Сначала мне показалось, в этом нет никакого здравого смысла, а сейчас задумалась, и ведь, действительно в ваших словах есть доля правды.