Скульптура из бетона

Искусство / Скульптура

  • Рыцари и драконы из бетона с тонировкой под бронзу

Любой уголок можно превратить в сказку.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 09.03.2019

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 09.03.2019

Комментарии

Gorec
Gorec 17.09.2019
Когда только увидел мне показалось что это скульптура из железа. То что такое можно создать из бетона не знал. Выглядит красиво и что бы покрасить в такой цвет тоже нужно иметь талант.
Brando
Brando 22.09.2019
Еще бы фотографии более качественней что бы можно было лучше рассмотреть всю эту красоту. А так действительно прям сказочные скульптуры. Хотел бы у себя возле дома такую.
Marvin
Marvin 06.10.2019
Интересно по времени сколько это заняло что бы сообразить такую бетонную конструкцию. Думаю это далеко не каждый человек сможет это сделать. Так как нужно потрясающая выдержка.
Mihalich
Mihalich 08.10.2019
Большую скульптуру два человека сделают за месяц , полтора . Срок зависит от уровня детализации
Zarina
Zarina 13.12.2019
Из цемента? Вот это меня удивляет! Во-первых, не понимаю как - нужны какие-то формы, нужно успевать работать пока не застыл цемент, или наоборот на застывшем цементе уже работают.
MashaG
MashaG 14.12.2019
Никогда бы не подумала, что эти фигуры из цемента. На вид самая натуральная бронза. Как профессионально нанесена краска, что ни одна мысль не закрадывается, что это именно краска.
Misha
Misha 16.12.2019
Сколько же они весят, даже представить страшно! Скульптуры из бетона под бронзу - это хорошая идея, раньше не встречал таких. Хорошо смотрится, как настоящая бронза.
Tolik
Tolik 22.12.2019
С бетоном наверное крайне сложно работать. Это такой материал, который сложно привести к такому виду, чтобы так чётко вырезать очень мелкие элементы.
Valeron
Valeron 04 февраля
Из таких фигур можно сделать городок, как зимой из снега делают, так этот будет круглый год))) Мастера конечно молодцы, непростой материал для таких работ, тут и сила нужна плюс ко всему.
Akulo
Akulo 18 апреля
надо же - слепить полпроблемы, а вот раскрасить именно так, чтобы смотрелось как настоящая бронза - вот это искусство! Но и бетон не воск, а такая точность деталей!