Маска интерьерная Каменное Лицо

Искусство / Скульптура

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 17.12.2019

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 17.12.2019

Комментарии

Tolik
Tolik 18.12.2019
Вот эта прикольная маска. Так по современному смотрится. Нет много деталей, элементов, всё в меру и от этого выглядит очень стильно. Даже вот эти шестерёнки прям к месту тут.
Sculptor
Sculptor 18.12.2019
Завеса таинственности, вечности)
Zarina
Zarina 19.12.2019
В этой маске можно рассмотреть разные смыслы. Я например, вижу в ней израненную душу, пережившую множество невзгод, но не сломленную, а выдержавшую всё с достоинством.
Sculptor
Sculptor 19.12.2019
Интересный взгляд, спасибо за ваше мнение)
Misha
Misha 20.12.2019
А мне интересно из чего делаются эти скульптуры? Что за материал? И как потом, просто краской раскрашены? Смотрятся прям л=очень хорошо, и цвета такие благородные, и форма - даже мелкие детали хорошо сделаны.
Sculptor
Sculptor 20.12.2019
Основной материал-скульптурный, высокопрочный гипс. Более тонкие части заготовок я формую или отливаю с использованием стальной арматуры. Грунтовка и алкидная и акриловой краской.
Jeyka
Jeyka 21.12.2019
Вчера смотрела кино - Фантастическая четвёрка, и вот эта маска мне напоминает одного из героев - каменного человека)) Может и художнику она навеялась этим киногероем))
Sculptor
Sculptor 21.12.2019
Я ни разу не смотрел этот фильм, работу я придумал перед сном....
Maxim20
Maxim20 29 января
Всё-таки у творческих людей интересный склад ума. Именно это им помогает придумывать работы, которые могут быть и гениальными. Это интересная работа, в ней есть что-то такое, что притягивает внимание к ней.
Sirena
Sirena 30 января
Здесь каменное лицо означает, что человек всегда с каменным лицом, то есть прячет от всех свои эмоции? Или может каменное лицо означает, что человек очень сильный?
Sculptor
Sculptor 30 января
Это недосказанность, тайный смысл. Все додумать должен сам созерцатель. Лично для меня, там внутри древний, могучий механизм, некое интеллектуальное существо.,
Valeron
Valeron 04 февраля
Я не увидел для себя тут никакого скрытого смысла, но просто как дополнение к интерьеру мне нравится. На стенке такая маска классно будет смотреться. Она очень стильно сделана.
Lirka
Lirka 17 февраля
Механизм в голове натолкнул меня на то, что человек рассыпается от своих собственных мыслей. И сам себя разрушает, тем, что много надумывает лишнего.