Волшебный сон

Искусство / Живопись

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 06.12.2020

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 06.12.2020

Комментарии

Serega18
Serega18 07.12.2020
В снах и правда как что-нибудь приснится, что точно сам такое не придумаешь. А у художников, наверное, ещё более занимательные сны, чем у обычных людей.
Anechka
Anechka 07.12.2020
Хорошая идея нарисовать свой сон. Так и идея для картины есть, и визуализировать можно увиденное, и проанализировать, что значит.
Bella
Bella 08.12.2020
Наверное, интересный был сон) Судя по картине) Я обычно не помню, что снилось, и вот так чтобы нарисовать, это конечно для меня сложно.
Ivan
Ivan 11.12.2020
Я уж было подумал, что это единорог, а при более близком рассмотрении, оказалось, что всего лишь обычная лошадь))
Dovlatov
Dovlatov 03 января
Просто мой типичный сон, все красочно, необычно и совершенно ничего не понятно, из разряда "смешались кони, люди". Вообще картина получилась красивой, пробуждает воображение, я например вижу бабочек на фоне и огромное тело человека...
KAT
KAT 03 января
Это любопытно... Действительно, можно разглядеть торс
LUNA
LUNA 19 января
Как будто на льду стоят- так ярко отображения видно. И в сиреневом тумане, а там раз ные сущности- как будто эмоции. Цвета так точно как из сна, когда туда только проваливаешься и в мозгу цветовая кокофония. Ну а что автору очень худенькие девушки нравятся, по всем работам видно))
Balu
Balu 16 февраля
Мне кажется такие сны могут видеть только впечатлительные художники и вообще творческие люди. Сон очень интересный, яркий. Эти образы можно трактовать как угодно- а на заднем плане вообще просматриваются какие-тот сущности.
Orlando
Orlando 27 февраля
К сожалению никогда не снились столь непонятные сны, даже немного завидую, в моих снах всегда есть определенная структура повествования и еще ни разу не было такого, чтобы получилось нечто сказочное и необычное.