Договорная
Приобрести у автора

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 18 февраля

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 18 февраля

Комментарии

Cherkasov
Cherkasov 21 февраля
Выглядит картина как нечто очень необычное, похоже, что действия разворачиваются в какой-то тропической стране, но внимание все равно приковано к волосам этой девушки, уж очень они интересно нарисованы. Чем рисовали? Это цифровой рисунок?
KAT
KAT 21 февраля
Благодарю Вас за отзыв. Это масло. Волосы рисовала мастихином
Barton
Barton 22 февраля
Это уже не первая картина маслом, что я вижу здесь, но она разительно отличается от предыдущей. Складывается впечатление, что масло это нечто универсальное в рисовании. Сам рисовал только в цифре, поэтому не очень хорошо разбираюсь во всех художественных тонкостях, но смотреть на ваши работы очень интересно.
KAT
KAT 22 февраля
Спасибо большое!
Orlando
Orlando 27 февраля
Тот самый случай, когда название картины полностью отражает происходящее, сюрреализм и только, как не пытался понять происходящие - ничего не получилось, но нарисовано безусловно хорошо, разглядывать картину увлекательно.
Nikolay
Nikolay 02 марта
С тенями на теле немного перебор, хотя может быть так и было задумано, название снимает любые вопросы по поводу изображения)) Когда-то давно по тв видел передачу про одно племя, там у девушек были такие же шеи, почему-то с ними ассоциация возникла.
Litvinov
Litvinov 07 марта
Очень понравилось, как изобразили небо, такое чистое и насыщенное, сразу обратил на него внимание несмотря на весьма необычный рисунок, создается впечатление, что девушка стоит где-то на горе с небольшим кратером.
Galka
Galka 31 марта
А мое внимание сразу привлекли волосы девушки - очень объемные, густые и длинные. А потом я уже рассмотрела девушку полностью и природу, окружающую её.