Петуньи


Anastasiya555

Комментарии: 14

Lapina
Lapina15 августа
Картина с настроением! Мне нравится. Я даже через экран компьютера почувствовала запах лета, утренней росы, полевых цветов! Очень здорово!
Anastasiya555
Anastasiya55516 августа
спасибо)
Blood
Blood16 августа
Прямо как настоящие цветы, которые только что сорвали с клумбы и принесли домой. Почему-то представляется, что это именно утреннее время, а цветы подарены любимой женщине.
Anastasiya555
Anastasiya55517 августа
спасибо, да, это утреннее время...
Vaenga
Vaenga18 августа
Незамысловато, но очень душевно. Красивые цветы на подоконнике от любимого по утрам - это моя несбыточная мечта. О таком я только в книгах читала, в фильмах смотрела. В жизни такого так и не случилось(((
Anastasiya555
Anastasiya55518 августа
спасибо)
Donat
Donat21 августа
Красивый натюрморт, пусть и без четкой детализации, но зато с настроением. Мне такие работы больше нравятся, которые отражают индивидуальность автора. Когда рисуют реалистические картины, которые больше похожи на фото, пропадает душа, как мне кажется.
Anastasiya555
Anastasiya55523 августа
вообще не понимаю зачем копировать фото... ноль смысла в этом
Pixilina
Pixilina22 августа
Люблю эти цветы. Они не самые красивые на этом свете, но такие нежные и в этом их особое очарование. Увидеть такой букет на кухонном столе - сто процентный вариант поднятия настроения на целый день.
Anastasiya555
Anastasiya55523 августа
а какое цветы, по-вашему самые красивые?)
Rimma
Rimma25 августа
Картина хорошая и видно, что тут свой авторский стиль. Но мне больше нравится, когда работы более детальные и все мелочи прорисованы. Но это только мое личное мнение, не принимайте на свой счет.
Anastasiya555
Anastasiya55529 августа
спасибо за комментарий
Mark
Mark12 сентября
Красивые цветы, особенно понравилось, как изображена ваза, текстура стекла - да, это не самое главное разумеется, но притягивает взгляд, удачно получилось передать блики.
Jigen
Jigen18 сентября
Mark, Ох не на то вы внимание обращаете, по моему, картина создает хорошее весеннее настроение, даже несмотря на то, что за окном только холодает, глядя на картину чувствуешь тепло и это самое главное.