Геннадий Улыбин
Подписаться
5
Новая планета. Холст, масло. 114х195

Искусство / Живопись

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 03 сентября

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 03 сентября

Комментарии

Dana
Dana 03 сентября
Как реалистично написана картина, я сначала подумала, что это фотография.
Забыла, как правильно называется направление в живописи, когда картину пишут максимально похожими на реальную картинку?
Gorinich
Gorinich 03 сентября
Если не ошибаюсь это называется фотореалистичный рисунок. Правда, наверное про живопись нельзя говорить "рисунок", так что если кого-то вдруг обидел, извините. А работа милая, очень даже.
Sveta
Sveta 04 сентября
Никогда особо не задумываюсь в каком стиле написана картина. Для меня важно то, как художник передает картину мира, свое восприятие к нему. Обычно оценивают живопись по критерию нравтится или не нравится.
Karma
Karma 05 сентября
Такая грусть и тоска в глазах этой девушки. Ощущение, что она грустит по своей жизни, а может по человеку, которого она любила. Однозначно, все ее переживания связаны с амурными делами, с тем любимым, которого она потеряла.
Voron
Voron 06 сентября
Да девушка просто замерзла после купания. Видно же, что там у нее сейчас вечер, ей холодно, вот она и дрожит. Совершенно непонятно, почему вы решили, что она думает о своей неразделенной любви)))
Dana
Dana 07 сентября
Каждый воспринимает работу, как ему видится и кажется. Для кого-то эта девушка думает о любви, для кого-то замерзла, а для кого-то просто думает о своей жизни. В любом случае сама идея мне нравится и девушка, как настоящая. Интересно, это срисовка или работа по памяти?
Violetta
Violetta 16 сентября
Мне понравилась картина, но видео немного затянуто. Можно было бы в минуту уложиться.
Планета соседняя на заднем фоне впечатляет. Сразу вспоминаются законы физики. Почему ее притяжение не играет большую роль, если она так близко?
climowa
climowa 21 сентября
Красивая девушка и красивая подача. Думаю, что автор рисовал ее с какой-то реальной барышни. К которой он явно неравнодушен. Я права?)