12000₽
Приобрести у автора

Картина на фанере. Размер 127*81 см

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 21 апреля

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 21 апреля

Комментарии

Torin49
Torin49 03 мая
Улитка на этой картине получилось задумчивой. Обычно представляешь ее как не очень умное создание, но тут получается совсем по другому. Интересно конечно когда такое преображение.
Barkol
Barkol 06 мая
Мне кажется что в стиле хайте очень круто смотрелась бы данная картина в какой нибудь современной квартире. К сожалению у меня сейчас таких денег нет, а так бы купил.
Vlad
Vlad 12 мая
Крутая улитка получилось. Интересно посмотреть на нее в реальном формате. Так как с монитора уверен не все краски передаются достаточно четко что бы понимать что это.
Portan
Portan 12 мая
Ну да многое зависит от того какой у вас монитор и какая стоит видеокарта. Уверен что многие кто смотрит сейчас на нее видит ее абсолютно по разному и никуда от этого не деться.
Rik29
Rik29 28 октября
Картина названа "Гертруда". Но я бы назвал её "Улитка с макияжем". Улитка ведь тоже женщина, а женщины любят добавлять себе красоты с помощью косметики. Так почему улитке нельзя сделать макияж? Вполне возможно, что в какой-то параллельной реальности улитки каждое утро делают себе макияж и укладывают рожки по настроению.