Геннадий Улыбин
Подписаться
5
Эхо цивилизации. Холст, масло. 89х195

Искусство / Живопись

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 13 января

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 13 января

Комментарии

Cherkasov
Cherkasov 21 февраля
У меня только один вопрос, это правда нарисовано...? Выглядит как хорошо сделанная компиляция в фотошопе и просто не верится, что можно сделать что-то настолько детальное, хоть и написано, что использовали масло, но в голове не укладывается.
Barton
Barton 22 февраля
Тот самый случай, когда нет слов - одни эмоции, трудно передать то восхищение, когда понимаешь, что это рисунок, а не фотография, честно говоря убедился только после того, как перешел на ваш ютуб канал.
Lisan
Lisan 25 февраля
Я видел достаточно много реалистичных картин, нравится данное направление, но тут все очень детально проработано, даже глазу не за что зацепиться, разве что за нереалистичность происходящего, только это небольшой намек на то, что это картина.
Orlando
Orlando 26 февраля
Вот как раз только нереалистичность заставила задуматься, что это что-то нарисованное, но подумал на графику, а тут как оказалось картина маслом, просто шокирует, когда пытаешься осознать масштаб проделанной работы.
FristMan
FristMan 07 марта
Музыка еще в видео подобрана эпично, смотришь и восхищаешься, 100% попадание в эмоцию. Видно, что работал профессиональный художник, никакой любитель не сможет добиться настолько поражающей детализации.
4ayka
4ayka 25 марта
Ничего себе, неужели это действительно нарисованная картина? Больше похоже на фотографию, обработанную в фотошопе.
Кстати, а что за музыка звучит в видеоролике? Красивая музыка, но при этом в ней ощущается некий трагизм, как раз под стать картине.
LarisaPetrova
LarisaPetrova 03 апреля
Красивая картина, но несколько зловещая. Эта девушка выжила, но она осталась одна-одинешенька на мертвой планета в окружении руин. Даже не знаю, что тяжелее - погибнуть со всеми или вот так остаться живой, но в полном одиночестве...
Avramenko
Avramenko 04 апреля
Нарисовано оооочень четко, сложно даже поверить что это рисованная картина, а не фотография в высоком разрешении!
Океан и человек... С чего начинался мир, к тому же и вернемся в конце цивилизации...