Геннадий Улыбин
Подписаться
4
Дневники Всадников Апокалипсиса. (Фрагмент)

Искусство / Живопись

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 12 февраля

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 12 февраля

Комментарии

Sharik
Sharik 12 февраля
Это что прям фрагмент нарисованной картины?? Я не могу поверить. Это больше похоже на кадр из фильма. Я не понимаю как так можно нарисовать, чтобы настолько реалистично выглядело.
Myli
Myli 13 февраля
Действительно, сложно поверить, что вообще возможно рисовать. Наверное, это верх мастерства художника, и круче рисовать просто невозможно. Я восхищаясь такими умениями.
Lirka
Lirka 13 февраля
Класс! Даже свет солнца и тень - всё настолько чётко нарисовано, что совсем не создаётся впечатление, что это рисунок. И правда, как кадр из фильма.
Cola
Cola 14 февраля
Это гениальная картина! У художника что, какие-то волшебные краски?))) Как ему удалось так нарисовать людей, солнечный свет, камни и всё остальное?
Yan
Yan 16 февраля
Здесь даже пачка листов, на которой они пишут - настолько кропотливо прорисовано, что каждая мельчайшая деталь учтена, и всё нарисовано максимально реалистично.
Olivia
Olivia 17 марта
Похоже на кадр из старого кино. Очень реалистично. Браво автору. Не верю, что такое можно нарисовать. Это действительно превосходно!!
Juul
Juul 18 марта
Не верю, что это картина. Волосы у девушки настолько реалистично нарисованы, что кажется что это фотография. Вы- прирожденный талан!
Hiltonn
Hiltonn 22 марта
Восхищаюсь вашим талантом. Действительно, когда у человека талант, это сразу видно. Прекрасная работа, вы великолепный художник.
Elessor
Elessor 23 марта
А где еще можно увидеть ваши, не побоюсь этого слова, произведения? Безумно красивая картина. Все выглядит живо и по настоящему. Восхищена данным произведением.
Ezhevika
Ezhevika 09 апреля
Это же фото, постановка, что за жанр? И понятно, что запечатлен какой-то исторический момент. Автор, мы будем рады ответному сообщению, вижу, не я одна под впечатлением!