Дитя лунного света

Искусство / Живопись

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 28 марта

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 28 марта

Комментарии

Aliska
Aliska 30 марта
Очень интересная композиция - луна, океан и необычная девушка из будущего. Только вот мне лично не хотелось бы, чтобы у людей будущего вместо сердца была какая-то электронная деталь.
Galka
Galka 30 марта
Если это будущее, то меня оно почему-то не радует. Вроде и картина яркая, но все как-то очень грустно. И девушка чем-то замучена... Да и неживая девушка, а какая-то робототизированная. Хочется верить, что и в далеком будущем будут живые веселые люди, какие живут сейчас на нашей планете.
Denisss
Denisss 02 апреля
Похоже, что это не зарисовка из будущего, а пришелец с Луны. Вот оттуда и какая-то электроника вместо сердца, и грусть в глазах у девушки. Возможно, девушка вообще случайно попала на Землю. Как помните в мультфильме "Кин-дза-дза" диджей Толик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов случайно попадают на Плюк?
Avramenko
Avramenko 04 апреля
Да-да, мне тоже кажется, что это случайный лунный гость на Земле. Оттуда и грусть, и растерянность в глазах. Возможно, девушка вспоминает свою родную планету, своих друзей и близких, и напряженно ищет возможность вернуться Домой.
4ayka
4ayka 05 апреля
Так вот откуда пошла фраза "Красота - страшная сила"... Девушка по своему красива, но при этом её красота особенная, немного навевающая тоску и грусть.