Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 06.12.2020

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 06.12.2020

Комментарии

Serega18
Serega18 07.12.2020
Что это за козерог на заднем плане? Было бы интересно послушать художника, что он вложил в эту картину.
Ivan
Ivan 07.12.2020
Мне почему-то показалось, что девушка сидит в баре, уже изрядно выпившая. Вокруг дискотека, музыка, люди танцуют. Не знаю что это за воображение у меня, но как-то так
Anechka
Anechka 09.12.2020
Вот то существо с рогами может символизирует разум, мудрость девушки, который подсказывает ей в каком направлении двигаться?
Bella
Bella 11.12.2020
Поняла картину только когда посмотрела значение слова "бафомет", тогда всё встало на свои места. И на картину с другой стороны уже смотрю.
Gabby
Gabby 27.12.2020
Бафомет это же демон какой-то, если мне память не изменяет, правда совсем не помню, что именно он символизирует. Впрочем, рисунок мне нравится не смотря на забывчивость, особенно интересно выглядит анатомия девушки.
Hitler
Hitler 01 января
Считается, что это сам сатана, точнее одно из его имен, это и добавляет мрачности картине на мой взгляд, изображен этот демон весьма реалистично, хоть и образно. Конечно картина не пугает, но есть своеобразный дискомфорт.
Dovlatov
Dovlatov 03 января
Насколько я понял девушка сидит в своеобразном кровавом бассейне, а позади неё как раз находится тот самый Бафомет. Немного больше детализации и картина бы вызывала легкие мурашки по телу, но и так смотрится довольно-таки жутко.
KAT
KAT 03 января
Графиня Батори))
Maestro
Maestro 21 января
Бафомёт это , если не ошибаюсь, идол тамплиеров. И это как раз тот козерог на заднем плане. На мой взгляд он олицетворяет грешную животную сущность этой дамы. Цвета как всегда подобраны идеально. Ну и неповторимый стиль автора.
Paloma
Paloma 22 января
Если графиня Батори, тогда понятно почему она по пояс в крови.За ней можно было не Бафомёта, а самого Дьявола написать. Когда знаешь о чём речь, картина вызывает ещё большую жуть. И взгляд вам её очень удалось передать- тяжёлый, страшный. Бррр...
KARAMEL
KARAMEL 25 января
Графиня Батори.. Кровавая история Венгрии. Смотришь на работу и прямо видишь,как она утопает в крови. И в этой крови мерещатся силуэты молоденьких девушек. Черное небо и Бафомёт прямо символизируют её страшные мысли и деяния. Очень реалистично.
LUNA
LUNA 03 февраля
Чёрная душа чёрной женщины. И в наше время очень много таких "Батори" , которые всю душу могут из тебя вынуть и кровь выпить.. И не даром автор использовал такие гнетущие, тягучие, жуткие цвета. Прекрасный перенос- спасибо автору).