Часы "ОПЕРЕЖАЮЩИЙ ВРЕМЯ"


ЧАСЫ "ОПЕРЕЖАЮЩИЙ ВРЕМЯ"
430 х 335 х 510 мм
Материал: латунь, дерево, антикварные предметы, механизм.
Часы "Опережающий время" являются арт-объектом, выполненным в стиле ювелирный стимпанк. Это работа состоит непосредственно из часов середины прошлого века (Германия) и нескольких латунных скульптур, собранных из частей и деталей антикварных и бытовых предметов, часовых механизмов и оптики. Жук-паровоз несется по рельсам, "опережая время", коньковым ходом. Управляет им оса-наездница. По бокам часового футляра расположены сложные механизмы, которые обслуживают скорпион, богомол и долгоносик.
Часы с вестминстерским боем играют четыре разные мелодии каждые пятнадцать минут и отбивают количество ударов, соответствующее полному часу.

Комментарии: 2

Fatopas
Fatopas24 ноября
Очень тонкая и профессиональная работа. Такие красивые и как будто живые жуки. Такие часы смогут быть украшением любого офиса. Это было бы заменой пафосного камина. Смотрятся очень красиво и так и хочется все рассматривать и вообще очень приятно на них смотреть.
Gulia
Gulia26 ноября
Любопытная композиция. Я и не представляю даже чтобы что-то было отдельно или не было вообще в этих часах. Все на своих местах и нет ничего лишнего или наоборот, что чего-то не хватает. Тут все на своих местах. Плюс в функциональности, можно использовать как часы.