Поддержка


Zefirka

Комментарии: 9

Annushka
Annushka17 августа
Все ничего и задумка хорошая, единственное не могу понять: почему на всех ваших работах герои с красными носами? У них гайморит, хронический насморк или они злоупотребляют спиртным?
Zefirka
Zefirka18 августа
Скорее это часть стиля) <br /> Мне просто так нравится и все), т ещё хочется чтобы в моих работах была какая-то фишечка, пока я в поиске, и вполне возможно что именно красные носы станут моей фишкой) <br /> <br /> Но тут и правда перебор, согласна)
Vaenga
Vaenga18 августа
Мальчик точно во френдздоне находится и является жилеткой для слез. По его глазам видно, как бы он хотел отношений с этой девушкой, но нет... ему остается только утешать свою возлюбленную, которая не спешит разделить с ним чувства.
Jigen
Jigen18 сентября
Vaenga, Думаете это мальчик? Мне почему-то показалось, что это две девушки, просто по чертам лица крайне сложно определить. Впрочем, даже если мальчик, поддержка как раз таки залог успеха в возможных отношениях.)
Banek
Banek20 августа
Ну вообще почему носы такого цвета легко объяснимо... Одна жалуется на какое-то свое несчастье и плачет, другой ее жалеет и тоже вместе с ней плачет. Вот и получается, что у них от всего этого немножко хлюпает носик))) На самом деле очень хорошая работа и действительно необычная со своим собственным стилем.
Donat
Donat21 августа
Судя по девушке, в ее жизни произошла страшная трагедия и она ищет утешения у своего друга, а может и парня. Никакой френдзоны я тут не вижу, а вижу искренне любящих друг друга людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Pixilina
Pixilina22 августа
А может быть герои встретились после долгой разлуки и девчонка расплакалась от радости. Хотя тут, скорее всего, наоборот не слезы радости, а слезы печали от того, что разлука предстоит. Второй вариант мне кажется более правдоподобным.
Koka
Koka23 августа
Поддержка одного человека другим чувствуется в этой работе. Я, кстати, сама люблю вот так прижиматься к своему молодому человеку, когда мне плохо и надо, чтобы кто-то пожалел. Сразу становится легче.
Mark
Mark12 сентября
Koka, Только вот здесь скорее смысл в том, что человек на изображении один и тот-же. Поддержка самого себя я бы сказал, может быть я ошибаюсь, но почему-то увидел именно этот посыл, глядя на картину.