«Заснежило» 34 × 28 см

Искусство / Графика

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 15 февраля

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 15 февраля

Комментарии

Paloma
Paloma 15 февраля
Очень мне нравится как вы работаете с акварелью- картины не броские, но их хочется рассмотреть поподробнее. Сюжеты все жизненные и добрые. На этом полотне прекрасно изображён снег и иней. И снеговик здоровский:::)))
Mielena
Mielena 16 апреля
Спасибо)
Balu
Balu 15 февраля
Заснеженный городок в горах. Красивый, аккуратный, очень чистенький. Канатная дорога, которая ведёт в горы. Прекрасная работа, видно что написано с любовью. Может сам автор родом оттуда? Или просто хорошие воспоминания...
Mielena
Mielena 16 апреля
Сочи, в котором живу) Спасибо за отзыв!
LUNA
LUNA 16 февраля
Напоминает утро 1 января. Красивый, заснеженный район, прикольный снеговичок, на улице ещё чисто и пустынно. Я люблю гулять именно в такие часы- без суеты, суматохи. Работа замечательная- нежная, красивая.
Mielena
Mielena 16 апреля
Спасибо за отзыв!
Cherkasov
Cherkasov 21 февраля
Казалось бы использовано не так уж и много цветов, а картину очень интересно рассматривать. Акварелью писать сложно, знаю не по наслышке и переделок она не любит, у вас же их практически не было, судя по работе.
Mielena
Mielena 16 апреля
Спасибо за отзыв!
Barton
Barton 23 февраля
Совсем недавно видел такую картину в своем окне, только снега там раза в два больше - красота. Мне нравится, что здесь нет ничего лишнего, взгляд просто плывет по работе, это здорово.
Lisan
Lisan 25 февраля
Как раз плохо, если взгляд по работе плывет, в хорошей картине должны быть определенные акценты и взгляд должен двигаться от объекта к объекту, хотя к пейзажам это скорее не относится.
Orlando
Orlando 27 февраля
Я как-то не задумывался по поводу акцентов, о которых писали выше. Мне кажется, что картина просто должна нравится, привлекать внимание, быть живой и тут все эти пункты выполнены на 100%, особенно когда вглядываешься в даль.
Nikolay
Nikolay 02 марта
У каждого свои критерии оценки в этом наверное и суть творчества, кто-то без ума от работ Ван Гога например, мне же они всегда казались немного топорными. В этой картине также каждый увидит свое, вы вглядываетесь в даль, а я вижу здесь аллюзию на беззаботность.
Katavice
Katavice 04 апреля
Достаточно реалистичная красивая картина. Классическая зима со снегом. Детвора вон даже снеговика слепили по такому случаю.
Кстати, а какой это город? Что за здание изображено на картине?
Mielena
Mielena 16 апреля
Сочи, Эсто Садок, в этом месте в основном отели. Спасибо за отзыв!
Denisss
Denisss 04 апреля
Настоящая русская зима, что может быть лучше?! Из-за процессов глобального потепления скоро такие зимы останутся только на картинах и фотографиях. И это грустно. Да и вообще плохо для нашей планеты.
Mielena
Mielena 16 апреля
Спасибо за отзывы!
Serafim
Serafim 26 апреля
Мне эта картина очень понравилась! А еще я сильно удивлен, что можно акварелью нарисовать такое четкое и реалистичное изображение!
Я не был в Сочи, но судя по картине, там красивые места.
Mielena
Mielena 12 мая
Спасибо за отзыв.
Sinsay
Sinsay 27 апреля
Смотрю на картину и не могу понять - белые детали картины это просто белый фон листа или эти детали тоже прорисованы акварельной краской?
Еще хотел уточнить, эта картина нарисована красками или акварельными карандашами?
Mielena
Mielena 12 мая
Акварель на бумаге, белый цвет - бумага. Спасибо за отзыв
Stam
Stam 29 апреля
Такая красивая зима на картине! Вроде только недавно закончилась зима и началась весна, а глядя на эту картину, снова хочется вернуться в то снежное время, чтобы снова слепить снеговика и сходить с детьми на горку.
Mielena
Mielena 12 мая
Спасибо за отзыв