«Заснежило» 34 × 28 см

Искусство / Графика

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 15 февраля

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 15 февраля

Комментарии

Paloma
Paloma 15 февраля
Очень мне нравится как вы работаете с акварелью- картины не броские, но их хочется рассмотреть поподробнее. Сюжеты все жизненные и добрые. На этом полотне прекрасно изображён снег и иней. И снеговик здоровский:::)))
Balu
Balu 15 февраля
Заснеженный городок в горах. Красивый, аккуратный, очень чистенький. Канатная дорога, которая ведёт в горы. Прекрасная работа, видно что написано с любовью. Может сам автор родом оттуда? Или просто хорошие воспоминания...
LUNA
LUNA 16 февраля
Напоминает утро 1 января. Красивый, заснеженный район, прикольный снеговичок, на улице ещё чисто и пустынно. Я люблю гулять именно в такие часы- без суеты, суматохи. Работа замечательная- нежная, красивая.
Cherkasov
Cherkasov 21 февраля
Казалось бы использовано не так уж и много цветов, а картину очень интересно рассматривать. Акварелью писать сложно, знаю не по наслышке и переделок она не любит, у вас же их практически не было, судя по работе.
Barton
Barton 23 февраля
Совсем недавно видел такую картину в своем окне, только снега там раза в два больше - красота. Мне нравится, что здесь нет ничего лишнего, взгляд просто плывет по работе, это здорово.
Lisan
Lisan 25 февраля
Как раз плохо, если взгляд по работе плывет, в хорошей картине должны быть определенные акценты и взгляд должен двигаться от объекта к объекту, хотя к пейзажам это скорее не относится.
Orlando
Orlando 27 февраля
Я как-то не задумывался по поводу акцентов, о которых писали выше. Мне кажется, что картина просто должна нравится, привлекать внимание, быть живой и тут все эти пункты выполнены на 100%, особенно когда вглядываешься в даль.
Nikolay
Nikolay 02 марта
У каждого свои критерии оценки в этом наверное и суть творчества, кто-то без ума от работ Ван Гога например, мне же они всегда казались немного топорными. В этой картине также каждый увидит свое, вы вглядываетесь в даль, а я вижу здесь аллюзию на беззаботность.