«Взгляд на горы» 40 × 37 см

Искусство / Графика

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 16 апреля

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 16 апреля

Комментарии

elen
elen 18 апреля
И горы, и кони, и яркая трава. и домик вдали - все есть на этой картине. Можно долго рассматривать её, замечая каждый раз новые детали. Не пойму только что это находится справа - это смотровая вышка или что это?
Nicoletta
Nicoletta 23 апреля
Картина передает ощущение спокойствия. Если долго смотреть на горы, то постепенно начинаешь погружаться внутрь картины. Кажется, что ты стоишь рядом с пасущимися лошадьми, и даже ощущаешь теплый летний ветерок.
Next
Next 24 апреля
Картина написана на слегка шероховатой бумаге или это такая специальная техника рисования? Особенно заметна эта "шероховатость", если увеличить картину.
Serafim
Serafim 26 апреля
Все верно, акварелью рисуют на плотной и шероховатой бумаге. Пойдите в магазин, попросите бумагу для акварели, Вам такую и предложат. Кстати, акварельная бумага имеет много разных фактур. Есть даже имитация ткани и кожи. Плотность акварельной бумаги также отличается.
Next
Next 26 апреля
Serafim, спасибо за объяснение. Я далек от искусства и этого не знал.
Эта картина в пастельных тонах смотрится нежно и утонченно.
DarinkaTkachenko
DarinkaTkachenko 29 апреля
Лучше гор могут быть только горы... Именно так пел Владимир Высоцкий в одной из своих песен. И тут я с ним полностью согласна! "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...".