«Выходной» бумага, акварель 40×27 см

Искусство / Графика

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 24 января

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 24 января

Комментарии

Saiman
Saiman 26 января
Мне такие картинки ласкают зрение)) (если можно так выразиться) Для меня они уютные, не смотря на неспокойную воду в водоёме, явно холодную погоду. Но есть тут своё очарование.
Mielena
Mielena 10 февраля
Спасибо.
Maxim20
Maxim20 27 января
Я смотрю на этот рисунок, и сразу представляю Норвегию. Не знаю почему, никогда в жизни там не был, даже не представляю, как там живут люди, и какая обстановка. Но вот такие ассоциации.
Mielena
Mielena 10 февраля
Спасибо за отзыв.
Sirena
Sirena 28 января
Прочитала название "Выходной" и представила себе солнышко, озеро, песочек, лежу себе загораю, птички поют вокруг. А ту вон какой выходной, совсем противоположность моему))
Mielena
Mielena 10 февраля
Спасибо за отзыв.
Zara
Zara 29 января
А я глядя на эту картину даже съёжилась и захотелось залезть под тёплое одеялко) Человек так одет, как-будто там холодно очень, я не люблю находится у воды в плохую погоду.
Myli
Myli 07 февраля
А я обожаю море. Да, вообще любую воду. И в любой погоде я нахожу свои прелести у водоёмов. В такой холод классно закутаться в плед, и наблюдать как плещутся волны. Кайф!
Mielena
Mielena 10 февраля
Спасибо за отзыв.
Lirka
Lirka 13 февраля
Этому рисунку не хватает красивой рамы, тогда он будет смотреться благороднее. Тут такая приятная цветовая гамма, но сейчас смотрится, как обычный рисунок. А с рамой будет настоящая картина.
Sharik
Sharik 17 февраля
В этом рисунке нет ярких красок, всё такое бледное, но смотрится очень хорошо. Глазу приятны такие светлые тона. И сюжет мне нравится, успокаивающий какой-то.