Геннадий Улыбин
Подписаться
3
Рисунок углём. Процесс работы над композицией. Часть 4

Искусство / Графика

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 02 февраля

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 02 февраля

Комментарии

Maxim20
Maxim20 03 февраля
Интересно сколько угля ушла на такую большую картину?) Картина просто отличная! И приятно, что ты видишь процесс создания, что это действительно рисует обычный человек.
Myli
Myli 07 февраля
Если человек умеет рисовать, то он не так много времени тратит, как может показаться. Он же знает своё дело, знает как повести очередную линию, чтобы получить нужный ему результат. Ему не надо тратить время на исправления, например.
Saiman
Saiman 03 февраля
Как же у руки на видео всё легко получается))) Наверное многие годы тренировок) Смотришь, и хоть сам бери, да рисуй, так просто кажется. А начнёшь рисовать и просто мазня в итоге)
Cola
Cola 17 февраля
Ну так художнику это и не составляет труда. Нет, ну конечно, он прикладывает усилия, и всё равно работа непростая, но ему не так сложно, как неумеющему человеку.
Lirka
Lirka 09 февраля
На видео рука как-будто и не касается совсем бумаги, настолько лёгкие, невесомые движения. А выходит из под уголька такие чёткие линии и складываются в картину.
Sharik
Sharik 12 февраля
Интересно посмотреть на сам процесс создания картины. Понимаешь, что действительно нарисована реальным обычным человеком. Да ещё и такими необычными средствами.