Храм Нерукотворного Образа Христа Спасителя

Искусство / Графика

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 17 января

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 17 января

Комментарии

Zara
Zara 23 января
Это мне напомнило схему, которую рисуют архитекторы перед строительством. Как-будто план того, что нужно построить и как должно выглядеть. Слишком уж чёткие прямые линии.
Mielena
Mielena 24 января
Спасибо за отзыв.
Valeron
Valeron 25 января
Не являюсь большим поклонником изображений с храмами, не понимаю, когда такие висят дома на стене. Зачем? Что хотят от них люди, которые вешают их? Но если оценивать сам рисунок, то этот хороший.
Mielena
Mielena 25 января
Полагаю, люди окружают себя вещами, которые вдохновляют и радуют) А этот мой рисунок -- архитектурная зарисовка в скетчбуке) Спасибо за отзыв.
Maxim20
Maxim20 27 января
Если бы я умел рисовать, то думаю, мне бы нравилось рисовать вот то-то подобное - с множеством элементов, деталей, но не имеющим конкретную форму. В этом храме хватает и деталей, и в итоге рисунок получатся лаконичным.
Mielena
Mielena 10 февраля
Спасибо за отзыв.
Sirena
Sirena 30 января
Рисунки с храмами, конечно, полагается обрамлять красивым багетом, чтобы ещё больше подчеркнуть их красоту. Тогда картина сразу становится ярче и заиграет другими красками.
Mielena
Mielena 10 февраля
Спасибо за отзыв.
Yan
Yan 07 февраля
Приятные цвета - это все эмоции которые у меня вызывает данный рисунок. Я не очень разделяю помешательство на церквях и храмах, которое началось сейчас повсеместно, поэтому не могу оценить красоту этого храма.
Mielena
Mielena 10 февраля
Спасибо за отзыв.
Lirka
Lirka 19 февраля
Это чем нарисован рисунок? Карандаши? Цвета такие спокойные, а линии прям чёткие, хорошо прорисованы, похоже, что не красками рисовали. Хотя вот небо, наоборот, как-будто акварелью нарисовано.