Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 27.10.2020

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 27.10.2020

Комментарии

Ole
Ole 27.10.2020
Лично я здесь вижу дом, несколько деревьев и туман вокруг (или это темнота вокруг дома?).Вот этот туман мне нравится больше всего. Помню, что-то похожее я и мои одноклассники пытались нарисовать в школе на уроках рисования, для этого рисунок растирали бумажкой, получалось что-то вроде дымки.
Danko
Danko 28.10.2020
Мы тоже пробовали так делать, но учитель ругал за это. Думаю, здесь дымка нарисована как-то по другому. Вряд ли талантливый художник будет использовать этот прием растирания рисунка бумажкой.
oformitel
oformitel 28.10.2020
В принципе все верно, только последовательность другая. В начале делается размытый подмалевок (графит растирается кистью или растушевкой) а потом прорисовка деталей.
elen
elen 11.11.2020
В картинах меня обычно привлекает яркость красок. Но с этой картиной все по другому. Мне нравится эта картина, хотя здесь по сути использовано всего 2 цвета - черный и белый, ну и различные оттенки этих цветов.
lediGAGA
lediGAGA 15.11.2020
Не пойму, картина нарисована на гладкой бумаге или на каком-то рельефном материале?
Складывается впечатление, что рисунок нанесен на шероховатую поверхность.
oformitel
oformitel 15.11.2020
Бумага для акварели, среднее зерно.
Fa1Solka
Fa1Solka 15.11.2020
Меня заинтересовало строение с округлой крышей, расположенное дальше за избой. На жилой дом не похоже, на церковь тоже мало похоже. Что это за здание такое?
Anechka
Anechka 02.12.2020
Когда только посмотришь на картину, ничего непонятно, просто серость. Но начинаешь рассматривать, и понимаешь что там целый сюжет. Волшебно.
Serega18
Serega18 04.12.2020
Рисунок как-будто живой. Смотришь на него и он постепенно меняется. Хотя картинка меняется только в твоей голове, очень необычно.
Kaneki
Kaneki 06 января
Вау, целый лагерь на пригорке, очень крутая работа, жаль нельзя посмотреть на неё в реальности, думаю выглядит еще лучше, чем сфотографированная. Тени основа рисунка, а тут они проработаны детально.
oformitel
oformitel 06 января
Спасибо! Да, в оригинале она по четче и по контрастнее. Если хотите посмотреть оригинал, то надо определиться с временем и местом. Пишите на почту или в контакте.
Maestro
Maestro 21 января
Как будто чёрно-белое фото каких-нибудь дореволюционных времён. Лично мне напоминает раннее утро, военный лагерь времён Наполеона, расположенный на пригорке старенькой деревушки. Очень красиво.
Paloma
Paloma 03 февраля
Это, наверное, поселение где нибудь в горах- а ниже стелятся облака. Такой эффект потрясающий. Прямо эстетическое удовольствие получаешь рассматривая ваши рисунки. У вас богатая фантазия. Запросто можно книги иллюстрировать.
oformitel
oformitel 03 февраля
Спасибо, спасибо на добром слове!:)