029 Странички 1

Искусство / Графика

Скетч-бук А5, цветные карандаши. Три наброска. Может станут когда ни будь отдельными картинками....... :)) Или одним целым..... Творчество, ни когда не знаешь чем закончится:)

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 26 февраля

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 26 февраля

Комментарии

Orlando
Orlando 27 февраля
Надеюсь все-таки станут отдельными картинами, очень уж хочется увидеть такую красоту на отдельном холсте, а не в скетч-буке. Думаю если бы не было разделителя в виде страниц, все смотрелось бы значительно лучше.
Aliska
Aliska 25 марта
Да, на отдельном холсте было бы лучше. Тогда бы каждая из картин была более крупного формата и можно было бы внимательно рассмотреть все детали. А так очень мелко, несмотря на четкость фотоизображения сложно рассмотреть мелкие детали.
Cherkasov
Cherkasov 28 февраля
Согласен, трудно оценить наброски по отдельности, изображение немного сливается из-за такого расположения, тем не менее нарисовано очень хорошо, особенно если учесть небольшие размеры скетч-бука.
oformitel
oformitel 01 марта
Наверное через какое то время перерисую всё по отдельности и формат по больше возьму. Но это потом;))
Litvinov
Litvinov 08 марта
Очень понравился мост слева, как настоящий, сразу представляется какая-то рыбацкая деревушка и по такому представлению две работы справа очень даже подходят по общей стилистике, надеюсь будет общий концепт этих картин.
elen
elen 23 марта
При виде этих картин мне почему-то вспомнились строчки Пушкина - "Унылая пора... Очей очарованье...". Вот и эти картины с одной стороны несколько унылые, но с другой стороны - именно в этой унылости и есть их очарованье! Не знаю, как такое возможно, но у людей искусства получается многое.
Djekky
Djekky 25 мая
Не назвал бы их унылыми, просто они своей направленности. Мне например показалось, что это часть какой-то рыбацкой деревушки с интересным дизайном домиков.
Serafim
Serafim 26 апреля
Отражения на воде смотрятся волшебно. Даже видно круги и рябь на воде. Но вот разделитель страниц скетч-бука портит немного картину. На листе большого формата эта картина выглядела бы вообще отлично.
Sinsay
Sinsay 28 апреля
Эти картина отлично бы подошла на страницу перекидного календаря с каким-то осенним месяцем - на сентябрь или на октябрь (на ноябрь не подошла бы, так как в ноябре уже обычно значительно холоднее, часто даже уже выпадает первый снег).
BannyFanny
BannyFanny 20 мая
Мне изначально показалось, что все эти работы и есть одно целое, гармонично смотрятся вместе. Побольше бы видеть таких живых работ на бумаге, а то сейчас только и рисуют в разных программах.