Старенькая работа 2018 года. Бумага, угольный карандаш, размер уже не помню, но не больше А4 :)

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 20 февраля

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 20 февраля

Комментарии

Barton
Barton 22 февраля
Красиво получилось, даже не верится, что это сделано карандашом на бумаге. В картине есть глубина и я бы сказал живость, всматриваешься в эту дальнюю точку за деревом и кажется, что там целый мир.
oformitel
oformitel 23 февраля
Спасибо!
Lisan
Lisan 25 февраля
Соглашусь с мнением выше, картина удалась на славу, особенно удалось передать погоду (обратил на это внимание), по крайне мере сложилось впечатление, что там очень ветрено и листва сильно колышется.
Cherkasov
Cherkasov 28 февраля
Красота да и только, работы карандашом это как отдельный вид искусства. Без буйства цветов трудно передать глубину и объем на мой взгляд, но вам определенно удалось это сделать.
oformitel
oformitel 01 марта
Спасибо! Всё по настроению:)
Nikolay
Nikolay 05 марта
Яркий свет за деревом прям как свет в конце тоннеля, здорово, но особенно понравилось, как вы изобразили крону дерева, выглядит очень реалистично, особенно когда не вкладываешься в детали, а смотришь на картину целиком.
oformitel
oformitel 05 марта
Спасибо!
Orlando
Orlando 08 марта
Закручено получилось, вроде внимание должно акцентироваться на свете и на том, что может быть за деревом, но выше верно написали, листва, ветки, все так детально, что глаза трудно оторвать.
Zima2021
Zima2021 24 марта
Закрученность дерева придает картине особый шарм. Взгляд сразу цепляется за этот круг. Думаю, такая картина хорошо бы смотрелась внутри стеклянного шара (думаю, многие видели такие сувениры).
Next
Next 26 апреля
Вряд ли в природе можно встретить такое закрученное дерево. Понятно, что это художественный вымысел. Но смотрится это очень красиво. Спасибо художнику за идею и за работу над картину! Любоваться этой работой очень приятно.
Ignat
Ignat 27 мая
Природа штука удивительная, поэтому вполне возможно что где-то в мире есть нечто подобное. В целом же картина понравилась, есть какое-то приятное чувство неопределенности. То ли на картине мрачная обстановка, то ли наоборот, спокойная и умиротворенная.