Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 14 февраля
Игорь Комаров
Подписаться
3

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 14 февраля

Комментарии

Barton
Barton 22 февраля
В связи с последними событиями изображение сотрудников "правопорядка" вызывают скорее негативные эмоции, не могу сказать, что раньше чувствовал себя в безопасности при их виде, но сейчас и подавно этого чувства нет и не предвидится судя по всему. Нарисовано безусловно хорошо, но эмоции свое дело сделали.
igo4987
igo4987 22 февраля
Почему то все забывают, что в последней мировой войне столкнулись два социалистических лагеря. Немцы вынуждены были, принудительно конечно, поглядеть на себя в зеркало и зделали выводы. У нас же при кажущихся внешних новых атрибутах ничего по сути не изменилось. Поэтому, когда политологи говорят людям, что мы живем при фашизме, то больших эмоций это не вызывает. Всегда так жили, с христианизации страны. А все эти новые праздники или новые законы это окно Овертона. Никто даже не удивляется, что у нас строятся конслагеря. Конечно все это закончится, вопрос только, какой кровью. Меня даже не пугает, что страна перейдет под внешнее управление. Самый плохой порядок это лучше, чем хаос.
Lisan
Lisan 25 февраля
Мне нравится проработка картины, интересно разглядывать и думать о том, как создавалась работа. Есть конечно те линии, которые так и хочется сгладить, но это скорее художественный стиль, нежели недостаток.
Stepanenko
Stepanenko 01 марта
Напротив, хорошо когда есть не разглаженные элементы, это придает своеобразный объем и живость картине. В целом же символично, что заключенный делает охраннику подарок, мне казалось, что у них отношение более пренебрежительное.