Веник


igo4987

Комментарии: 6

Erni
Erni01 октября
Дядька запоминающийся получился, где-то я его точно видел, но вот где, вспомнить не могу. Тем не менее передать его образ у вас точно получилось. )
Nolan
Nolan04 октября
Erni, Я бы сказал не запоминающийся, а колоритный, поэтому и остается в памяти. Он журналист насколько я знаю и раньше частенько мелькал на телеэкранах, правда с тех пор как перестал смотреть тв, его не видел.
igo4987
igo498701 октября
Эхо Москвы, единственное наверно, что не закрыли пока, но и то видать из за этой подсадной лубянской утки. Когда он перед выборами агитировал за электронное голосование, то ему многие политологи говорили, что не нужно этого делать, ведь главный компьютер стоит на Лубянке у чекистов. Кстати электроголосование запрещено в Германии поэтому.
igo4987
igo498704 октября
На Ютубе
Zeiland
Zeiland06 октября
Заметил звезды Давида на фоне, это так подчеркивается его еврейская натура? Вообще, это видно в его образе невооруженным взглядом и несмотря на некоторую небрежность, нарисовано все очень даже хорошо.
igo4987
igo498706 октября
Ничего не имею против евреев, вспомним Высоцкого или Перельмана, выдающегося ученого современности, но подозрительно много среди них негодяев.