Веллер


igo4987

Теги:

Комментарии: 10

Donat
Donat21 августа
Одно время интересовался его произведениями и теорией энергоэволюционизма. Нестандартные мысли, нестандартный подход к жизни, нестандартная и неординарная личность. Таких в нашей стране мало.
igo4987
igo498722 августа
Когда его слушаешь , то его эмоции перебивают твои мысли, его лучше читать и да, это талант.
Rakov
Rakov22 августа
Интересные работы у этого человека, я про писателя. Но они у него граничат с безумием. Как я понимаю научное сообщество не приняло его теорию развития цивилизации, а точнее восприняло в штыки.
igo4987
igo498722 августа
А судьи кто? Так называемое научное сообщество и круглую землю не принимало. Большинство людей смущает слово научное сообщество. А если просто сообщество объединенное своими корпоративными корыстными интересами? Уже ближе к истине. Примеров негодяйства этого сообщества много, например уничтожение артефактов , которые не укладываются в придуманную ими схему мира, они вообще не заинтересованы в правде. Это как сегодня с церковью. Многие священники знают, что сегодня это корпоративное сообщество ничего не имеет общего с начальным христианством и проповедовать правду значит остаться без куска хлеба.
Koka
Koka23 августа
Не знаю кто это такой, но вот изображение мне нравится. У вас получилось сделать взгляд пронзительным, умным и пристальным. Никогда не понимала, как у художников передается передать характер человека, с которого они пишут портрет. Это какой должен быть талант!
igo4987
igo498724 августа
Всегда поражался, как хороший автомастер может заставить отечественную машину ездить, ведь она не предназначена для этого. Это тоже самое, терпение и любовь к ремеслу.
huprina
huprina24 августа
Я тоже люблю рисовать, но вот с изображением людей у меня всегда проблемы. Обычно получается как маска какая-то и ничего живого. А после ваших работ создается ощущение, что сейчас человек сойдет с картины и станет реальным )
igo4987
igo498726 августа
Так и рождаются легенды. Один лепил , лепил девушку, так и влюбился в нее. Она и ожила. Легенда ли? На какой то стадии мастерство превращается в волшебство.
Lischik
Lischik11 сентября
Совершенно не знаю этого человека, насколько я понял, это какой-то писатель верно? Тем не менее слова по истине простые и правдивые, только вот не всем и не всегда, к счастью.
igo4987
igo498712 сентября
Веллера читать обязательно, сейчас это один из самых сильных русскоязычных писателей.