Валентай


igo4987

Теги:

Комментарии: 13

Donat
Donat21 августа
Необычная, а главное колоритная работа. Медсестра, если я правильно понял, что это именно она, вызывает улыбку. Такая озорная девица, от которой никогда не знаешь, что ждать.
igo4987
igo498722 августа
Валентай это персонаж из компьютерной игры, борется с монстрами путем вакцинации, ничего не напоминает? Я про нее целую серию сделал и чуть не влюбился.
Rakov
Rakov22 августа
Первый раз слышу об этой игре на самом деле, не особо увлекаюсь компьютерными игрищами. А так да кое-что напоминает. Но этот сайт посвящен изобразительному искусству, поэтому вдаваться в политические дебаты нет необходимости. Девушка вышла ну очень симпатичной, я бы не отказался, чтобы такая сделала мне прививку.
Pixilina
Pixilina22 августа
Я бы сказала, что это какой-то анимешный персонаж, судя по тому, как эта медсестра выглядит. Но я не такой уж профессионал в стилях и направлениях в художественном искусстве, поэтому просто скажу: "А мне нравится эта девушка".
Notebook
Notebook17 сентября
Pixilina, Прям мои мысли произнесли, тоже подумал о том, что медсестра напоминает какого-то аниме персонажа и это однозначно круто. Правда в отличие от аниме стиля здесь все нарисовано штрихами.
Koka
Koka23 августа
Девчушка действительно получилась симпатичной ))) И такой же у нее хитрющий взгляд, сразу видно, как ей нравится всаживать иголку шприца в мягкое место своих жертв!
huprina
huprina24 августа
Очень даже похожа на оригинал. Я бы сказала, что ваша Валентайн выглядит даже поинтереснее той, что в игре. Очень интересная героиня, со своим необычным, я бы сказала, своенравным характером, и по этой работе видно, что она такая и есть.
Rimma
Rimma25 августа
По игре она на самом деле монстр в плане характера и поведения. Здесь же получилось игривой медсестрой, которая не прочь развлечься с каким-нибудь симпатичным, а главное богатым пациентом. Но это лично мое мнение.
igo4987
igo498726 августа
Пока рисовал серию с ней, то и привык даже к ней, Валюхой стал называть.
Lischik
Lischik11 сентября
Красивый персонаж, очень понравилась рисовка, актуально в наши-то ковидные времена. Были бы все медсестры такими же харизматичными и красивыми девицами, может и статистика бы вниз поползла побыстрее.
igo4987
igo498712 сентября
Не нужно вниз статистики, они вакцинацией заражают ковидом.
Mark
Mark13 сентября
Какая-то хитрая медсестра, я бы к ней лечиться не пошел точно, выглядит как минимум опасно. В целом де чем-то напоминает персонажа "Соника" из той самой серии игр на "Sega", если не ошибаюсь.
Jigen
Jigen18 сентября
Mark, И правда опасная девушка, но выглядит очень даже круто, правда сходство с упомянутым вами персонажем скорее поверхностное. По моему она вообще из какого-то файтинга, поэтому её вид вполне обоснован.