Страсти Христовы


Страсти Христовы Гибсона

Автор:

Комментарии: 7

Mira
Mira05 января
Меня на самом деле удивило, что Мел Гибсон решил переквалифицироваться в актеры. И надо сказать, видимо, не зря это сделал, потому что фильм получился достойным. Но я не кинокритик, просто делюсь собственным ощущением. А ваша работа мне тоже нравится, передали атмосферу на все сто процентов.
igo4987
igo498705 января
Mira, Мы же не знаем, почему Гибсон имея такой дар, подряжался в актерской среде. Бывает по разному по жизни, нужны деньги, пойдешь дворником работать.
Silver
Silver06 января
Человек не сразу находит свое предназначение в жизни. Получилось по каким-то причинам стать актером, а потом решил, что это не его и ушел в режиссере. По поводу денег - и там, и там у талантливых людей их будет в достатке.
Amelia
Amelia07 января
На картине много боли. В принципе все как в жизни. Есть несчастные, а есть те, кто над ними издеваются. Только вот кому и что воздастся "там" нам узнать сейчас не дано. Так что лучше жить хотя бы по-человечески, если уж не по-божески.
igo4987
igo498707 января
Amelia, Я здесь и на другом сайте выставил картину...Несущий Крест. Написал, не здесь...Всех с праздником. Ничего не изменилось. В застенках мучают людей гораздо сильнее чем Иссу. Вспомним о Саше Габышеве в этот день.
Enjoy
Enjoy08 января
Картина притягивает взор и заставляет ее рассматривать. Не могу толком выразить те чувства, которые она во мне разбудила, но они однозначно есть. И по поводу техники самой работы очень нравится, как вы написали задний фон - его расплывчатость.
igo4987
igo498708 января
Enjoy, Спасибо. Обычно такие картины стараются не смотреть. Это политические, а не религиозные картины, ведь ничего не изменилось. Я хотел сначала написать вместо римских солдат современных палачей, а вместо Иссы Навального, к примеру или Габышева, но такую картину заблокировали бы наверняка. Христов очень много, особенно в России.