Штирлиц


Хабенский.тИзвестный актер в пределах Российской федерации. Адмиралов уже освоил, теперь нужно сыграть Штирлица, это будет апофеозом его карьеры. Жалко человека, так то талантливый.

Теги:

Автор:

Комментарии: 8

Damir
Damir25 января
Почему жалко? Вроде бы у него все хорошо. Или вы считаете, что он попусту растрачивает свой талант? Непонятны ваши мысли.
Barbi
Barbi26 января
Последнее время как-то не вижу его на экранах телевизора. Видимо, человек решил оставить кинематограф и не сниматься в российском кино, которое в последнее время не самое лучшее.
Sofi
Sofi27 января
Не понимаю, зачем лезть в чужую жизнь и чужую биографию. В актерах меня интересуют только их роли, а копаться в их белье - это только тем, кому больше нечем заняться.
igo4987
igo498727 января
Sofi, Софи, я тебе скажу зачем. Это публичные люди и они тем самым влияют на общество, а общество это та среда в которой я живу, то есть мой дом и когда такие поганцы приводят мой дом в состояние, когда нельзя в нем жить, я их буду ставить на место сколько хватит сил и возможностей. Пардон.
igo4987
igo498727 января
Sofi, Сейчас такое время, что нужно выбирать где ты, на стороне чьей, добра или зла. Все понимаю и многие актеры и музыканты ушли в тень.....Ладно, вот пример. Софи, как ты думаешь кто были те полицаи, которые допрашивали и пытали молодогвардейцев? История это знает, но умалчивает. Они были русскими, штат гестапо был небольшим и на захваченных территориях их не было. Ничего личного, это работа...знакомое выражение? Извини ещё раз.
Lissa
Lissa28 января
Igo4987, у каждого должна быть своя голова на плечах и свои мысли. А если их нет, то тогда и идешь по чужим следам. Но это выбор беспрекословных овечек, а не настоящего человека.
Iron
Iron29 января
В каждом времени есть свои герои, есть свои преступники, есть свои жертвы - это закон. Но время все расставит на свои места и найдет тех, кто был прав, а кто виноват.
igo4987
igo498729 января
Iron, В России закон что дышло...будем надеяться