Принцесса


Теги:

Автор:

Комментарии: 8

Damir
Damir25 января
Не могу буквами выражать свои эмоции. Великолепная работа, которую хочется рассматривать снова и снова. Находить детали, выискивать что-то новое, которое изначально не бросилось в глаза.
Barbi
Barbi26 января
У любой принцессы должен быть свой рыцарь, пусть и этот рыцарь в виде собаки. Но такой друг точно не предаст тебя никогда и будет верен до конца своей жизни.
Nanci
Nanci27 января
Когда была совсем маленькая, то тоже была собака - кавказец. Мы с ней были настоящими друзьями. Потом я выросла, а собака ушла на радугу. Помню как тогда мне было очень больно от расставания с ней.
igo4987
igo498727 января
Nanci, У меня тоже был кавказец.
Sofi
Sofi27 января
Всегда надо помнить, что животные для нас лишь страница в жизни, а вот мы для них целая жизнь. И надо, чтобы они свою проживали счастливо и в любви.
igo4987
igo498727 января
Sofi, Не согласен. Страница, кто обозначил? Окно Овертона какое то. Вчера были животные страницей, сегодня уже мужья для жен стали страницей, видно по глазам, что горя не испытывают отправляя детей и мужей на смерть, а только алчность к деньгам. Ты разве этого не видишь? А разве не отсюда эта деградация и как следствие массовые убийства и изнасилования похуже немецких.
Lissa
Lissa28 января
Речь шла о животных и о человеке, а не во взаимоотношении между людьми. Поэтому и в этом контексте упоминается страница. И вообще все страницы книги жизни должны быть достойными.
Iron
Iron29 января
Собаки могут быть верными и преданными до поры до времени, пока у них устойчивая нервная система. Но бывает и они срываются с цепи и тогда принцессе может не поздоровиться.