Игорь Комаров
Подписаться
3
Обнаглевшая мышь

Искусство / Цифровое искусство

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 14 февраля
Игорь Комаров
Подписаться
3

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 14 февраля

Комментарии

IREN
IREN 15 февраля
Мышка - супер! Почему сразу обнаглевшая, просто прилегла отдохнуть)) И плевать на всяких там недовольных котов.. Но только не демократка она, а пофигистка. Красивой даме не до всей этой политической мишуры..Классная картинка..
Almaz
Almaz 15 февраля
Котяра явно на мышку глаз положил. Вон как пялится на неё. А мышь то ничего- фигуристая. У автора явно всё в порядке с чувством юмора. Мне нравятся такие переносы- с людей на живность.. Раньше в Крокодиле так делали, когда от цензуры хотели уйти.
igo4987
igo4987 15 февраля
Демократия вещь хорошая, коту она явно мешает, а эта мышь могла прилечь со своими прелестями где то в другом месте, ну явно првокация, прям Пуси Райт с Гундяем.
Barton
Barton 22 февраля
Всегда нравились картины с большим количеством деталей, здесь их конечно меньше, чем хотелось бы, но тут скорее главным является смысл и он вполне понятен. Хорошей фразой к это картине будет "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого".
igo4987
igo4987 22 февраля
Да, к сожалению, у нас все опять сворачивается к ордынской системе управления, где Кот всегда прав. Будем надеяться на лучшее.
Orlando
Orlando 27 февраля
Почему-то первым делом посмотрел на солнцезащитные зонтики, а там то ли изображения маленького йоды, то ли гоблин какой-то, забавно. Мышь совсем не обнаглевшая, а кот должен смириться и не возникать, если на реальность проецировать.