Мафия с микрофоном


igo4987

Комментарии: 7

Klarenz
Klarenz30 сентября
Знакомое лицо и вам действительно удалось изобразить этого певца как отъявленного мафиози. Правда на самом деле, с телеэкранов - он таким совсем не кажется.
igo4987
igo498730 сентября
Кажется предмет логику последний раз преподавали в школе при Сталине. Люди склонны верить своим эмоциям, а не фактам. Отсюда появляются такие твари как Ельцин и другие, в том числе и эта тварь.
Erni
Erni01 октября
Если честно, выглядит нелицеприятно, но думаю так и задумывалось, поэтому с точки зрение реализации - здорово. А оценку самой личности уже можно оставить кому-то еще, я скорее за творчество.
igo4987
igo498701 октября
Меня же больше беспокоит этическая сторона нашей культуры. Это же лидеры нашей русской культуры и они к сожалению не совсем русские, точнее совсем и поэтому не могут быть носителями и выразителями русского духа. Какое то повторение 17 го года. Возьмём статистику того времени и что мы видим? Практически все начальствующие органы, за малым исключением литовцев и грузинов это евреи, но конечно под русскими фамилиями. Страшно подумать, что будет дальше.
Zeiland
Zeiland06 октября
Ну, мафиози назвать его крайне трудно, если смотреть на лицо, то скорее обычный бандит, хотя внешность и бывает обманчивой.
Horton
Horton09 октября
Zeiland, Тоже об этом подумал, хотя с определенного момента перестал интересоваться политикой в принципе, поэтому этого дядечку запомнил исключительно как певца посредственных (по моему мнению) песен.
igo4987
igo498706 октября
До Навального и многих государственных деятелей трудно было назвать бандитами. Напомню только, что этому еврею был запрещен въезд в США и он значился в списках ФБР.