Крест


Фрагмент композиции на тему Страсти Христовы Гибсона

Автор:

Комментарии: 7

Mira
Mira05 января
Смотрела этот фильм. Снято хорошо, но уж очень все мрачно и тяжело дается к просмотру. Иллюстрация очень хорошо передает характер картины, вам удалось уловить ту суть, которую хотел передать режиссер.
igo4987
igo498705 января
Mira, Гибсон лучший, кто раскрыл эту тему, остальные пытались и получалось все замыленное.
Silver
Silver06 января
Лично для себя в этой иллюстрации я вижу одно - у каждого человека на этой планете свой крест, который он должен нести до конца жизни. Но и суть в том, что при желании крест всегда можно изменить в лучшую сторону.
igo4987
igo498706 января
Silver, Тяжесть креста зависит от уровня мускульного души человека
Amelia
Amelia07 января
К своему стыду даже не знала, что Мел Гибсон занимается режиссерской деятельностью и снял такой фильм. Иногда полезно посещать сайты и рассматривать чужие работы, чтобы узнавать что-то новое. Сегодня же этот фильм посмотрю.
Enjoy
Enjoy08 января
Люди не меняются и в каждой эпохе одинаковые. Вот и на этой картине видно, как толпа наслаждается унижением и болью другого, хотя на лицах и написано сочувствие. Но оно лицемерное и не искреннее.
igo4987
igo498708 января
Enjoy, Очень похоже на состояние российского общества. Униженное и оскорбленное, находящееся в состоянии перманентного рабства и не осознающее этого, общество очень агрессивно. Бытовые преступления обыденность и в довершении к этому с него сняли табу на убийства в соседней стране.