Космонавт


igo4987

Комментарии: 10

Kerbi
Kerbi23 сентября
Картина наталкивает определенные размышления, и трудно поспорить с высказыванием. Умный человек не стал бы бездумно махать дубинкой, да и развитая эмпатия бы не позволила. Тем не менее - не все такие я думаю, есть и исключения.
Dariys
Dariys23 сентября
Это высказывание как минимум несправедливо по отношению к деревне - там живут вполне хорошие люди. Тем не менее, если абстрагироваться от написанного, картина мне нравится, сюрреализм получился с этим трактором на фоне, обычно эти ребята встречаются в других декорациях.
igo4987
igo498724 сентября
Разумеется есть исключения. Я например, родился и вырос в городе, но не смог смотреть, что сделали с городом за последние двадцать лет, продал все за бесценок и переехал в деревню. Люди такие же недоразвитые как и в городе, но их меньше. Шутка конечно, но деградация очевидна по сравнению даже с Советским временем.
Klarenz
Klarenz01 октября
Кстати последнее время многие знакомые тоже начинают постепенно перебираться с городов в отдаленные уголки, а когда смотришь на эту картину, закрадываются не очень хорошие мысли. :D
igo4987
igo498701 октября
Я, несколько лет назад, бросил работу, продал все за бесценок в городе и переехал в деревню. Не могу смотреть, как мой город умирает, пьянство, гоблины, то есть носороги и все такое. Теперь живу в деревне. Здесь такие же люди, но ... их меньше и можно ограничить с ними общение.
Erni
Erni02 октября
Интересный космонавт получился и правда смотрится так, будто находится на другой планете и его забросили туда откуда-то с Москвы. В деревне хорошо, как по мне, спокойно.
igo4987
igo498702 октября
Если ни с кем не общаться. Там свои тараканы.
Miyagi
Miyagi06 октября
В деревне здорово, но если и там я буду встречать парней в таких космических комбинезонах, то желание появляться в деревне будет постепенно снижаться до нуля. Казалось бы, должен чувствовать себя в безопасности, а нет - все наоборот.
igo4987
igo498706 октября
Так то на Луне лучше, но пока дозрел до деревни
Morgen
Morgen12 октября
В чем-то я даже согласен, но всех под одно равнять все-таки не стоит. В таких организациях как правило личность ничего не значит и подчиненные просто выполняют приказы, судить их за это конечно можно, но ситуация все-таки неоднозначная.