Я тоже вырасту


Автор:

Комментарии: 7

Frog
Frog23 января
Собака действительно настоящий и самый преданный друг человеку. Главное, чтобы этот малыш с возрастом не забыл о своем питомце и продолжал его любить так же, как и в детстве.
Damir
Damir24 января
Такой животине можно доверить своего ребенка. И защитит, и не даст пропасть и действительно будет другом для ребенка в течение длительного времени.
igo4987
igo498724 января
Damir, Собаки пойдут в рай, мы нет, пока мы здесь нужно им помогать и просить, что бы они нас тоже взяли
Nanci
Nanci27 января
Igo4987, интересное, конечно, мнение про рай и собак. Если честно я во все эти истории после жизни особо не верю. Жизнь одна и прожить ее надо в свое удовольствие и не мешая другим.
igo4987
igo498728 января
Nanci, Мне непонятно, что кроется за словом удовольствие, может малиновые штаны? Все удовольствия так или иначе связаны с подобными нам, а вот тут и начинается мировоззрение, а мировоззрение это религия. Удовольствие Абрамовича это отобрать у других в свою пользу. Но у него все это укладывается в его еврейскую религию. Не все так просто.
Lissa
Lissa28 января
В свое удовольствие? Странно звучит! Если в свое удовольствие, то это предательство и хождение по головам. Для меня это не приемлемо.
Iron
Iron29 января
Против картины ничего не имею против. Все красиво и профессионально выполнено. Но оставлять ребенка наедине с таким огромным псом чревато неприятными последствиями, если животное вдруг переклинет.