I miss you...


MidnightHeaven12

Комментарии: 7

Rihard
Rihard21 сентября
Буквально минуту назад смотрел на другую вашу картину, довольно позитивную, а здесь же все в точности, да наоборот. Всегда было интересно, художник может рисовать что угодно в любой момент или все-таки нужно испытывать эмоции, схожие с теми, что будет передавать картина?
MidnightHeaven12
MidnightHeaven1201 октября
Rihard, здравствуйте. Да, эмоции влияют на то что я рисую, особенно когда рисунок для себя, а не на заказ.
Dariys
Dariys23 сентября
Грустная картина, всегда когда смотрю на такие работы, остается много вопросов, на которые очень трудно получить ответ. Например: Кого именно ждет девушка? Дождется ли она...?
MidnightHeaven12
MidnightHeaven1201 октября
Dariys, здравствуйте. Да, девушка дождалась. Ждала любимого.
Miyagi
Miyagi03 октября
Прочитав предысторию выше, даже картина заиграла новыми красками, сперва она казалась более мрачной (до прочтения), а вот после - внимание зацикливается на светлых тонах, которые также присутствуют.
Nolan
Nolan07 октября
Атмосфера конечно у картины очень мрачная, особенно если не думать о том, что было написано выше, самой художницей, а пытаться самостоятельно понять эмоции.
Morgen
Morgen11 октября
Честно говоря изначально я подумал, что это какой-то скример, знаете, как обычно бывает в фильмах? Девушка стоит спиной к зрителю, а потом резко поворачивается и... бу! Продолжения только не хватает))