Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 05 января
Игорь Комаров
Подписаться
3

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 05 января

Комментарии

Anyar
Anyar 05 января
Что-ж вы так о Никите Сергеевиче, портрет конечно шикарен, но вот посыл. Не стоит воспринимать человека всерьез, ранее он делал неплохие фильмы, которые и сейчас можно посмотреть, а что до взглядов, наверное возраст делает свое дело...
igo4987
igo4987 05 января
То, что я наблюдал в его карьере и его жизни, то что он говорил и как он жил и живет, это как минимум достойно того, что я написал. Если кто проникся об очередном высказывание о крепостном праве должен меня понять. Народовольцы и прочие революционеры боролись с произволом и рабством в моей стране, наши деды погибали в гражданскую и Отечественную за идею социализма. Пускай он не получился. А этот престарелый мажор растоптал память о таких прекрасных людях. Талантливо снимал и снимался? То то и опасно. А. Толстой однажды тоже написал вирус в литературе " юность Петра". Но как говорилось в одной из повестей Стругацких " не так все это было, совсем не так."
Gabby
Gabby 06 января
Не хочется вдаваться в обсуждение личности этого человека, но рисунок сделал великолепно. Яркие цвета, необычный фон, создается впечатление, что все именно там, где и должно быть.
igo4987
igo4987 06 января
Спасибо, но я этого ......а рисовал не для хорошей картины. Поэтому не очень люблю Репина, слишком придворный, а вот Маковского очень уважаю. Не люблю творцов, которые обходят социальные темы, силы в них нет особой, посмотрите вокруг себя или в истории, неважно кто, писатель или художник или кто то еще. Заигрывание с властью в России обычно ставит крест на художнике, так как московская власть в нашей стране всегда была самодержавной, а это как бы это мягче сказать, очень плохо.
Hitler
Hitler 07 января
Художник как раз должен (по моему) своим творчеством высказывать свои мысли или поднимать какие-то темы, кого-то интересуют те вещи, что были показаны миллионы раз за всю историю, а кто-то высказывается по актуальным событиям. Здесь же как раз второй вариант и я думаю это правильно.
igo4987
igo4987 07 января
Поймите меня правильно, если мы будем молчать и не скажем что " это наш мир!" , мир правильных людей, то уроды в человеческом образе скажут что этот мир их. Мы это видим сейчас вокруг нас.