Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 15 февраля
Игорь Комаров
Подписаться
3

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 15 февраля

Комментарии

LUNA
LUNA 16 февраля
Старинные церкви на самом деле дарят необъяснимую негу- хочется посидеть и подумать о своей жизни, понять что можно изменить и к чему стремиться. Я люблю такие места как на картине- вроде бы развалины, а словно живые.
Paloma
Paloma 16 февраля
Такие места ещё называют местами силы. Здесь человек напитывается особой энергией и вдохновением. Говорят по ночам здесь беснуется нечисть. Очень здорово изображена старая кладка, колокольня. Хорошо что храмы стали восстанавливать.
Almaz
Almaz 16 февраля
В мире есть три абсолютные истины- это Вера, Надежда и Любовь. И человека нельзя лишить не одной из них, иначе жизнь потеряет смысл. Церковь- это атрибут веры- её невозможно разрушить. У каждого в сердце своя церковь и свой Бог. Замечательная работа.
Cherkasov
Cherkasov 21 февраля
Бог он в сердце на мой взгляд, но не отрицаю, что такие места притягивают и дают определенные эмоциональные ощущения. Картина со смыслом и это главное, когда в работе есть смысл, на неё в любом случае приятно смотреть.
Lisan
Lisan 26 февраля
В какой-то заброшенной, забытой церкви возможно и чувствуется присутствие чего-то потустороннего, но вот в действующей, с её магазинчиками такого почувствовать не удавалось.
igo4987
igo4987 26 февраля
Церковь не всегда была такой, вернее в России всегда и гораздо хуже, но вот изначально не всегда. Это же интерпретация буддизма переложенная на русскую почву. Бог с ней. Мне очень интересно сравнивать религиозные направления в разных странах. Я очень радуюсь, когда смотрю на Индокитай в этом разрезе, на их улыбающиеся лица и вспоминаю, как пришла правоверная религия в мою страну, уничтожив треть населения. Я не ошибся, слово " православие" религия одела на себя только в 18 веке украв его у славян, как и многое другое. Может существует закон , по которому преступник не несет ответственности по прошествии времени? На сколько я знаю в религиях такого закона нет. Даже усугубляется, так как грешник не раскаялся. По всему у этой религии будущего нет.