Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 15 февраля
Игорь Комаров
Подписаться
3

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 15 февраля

Комментарии

LUNA
LUNA 16 февраля
Старинные церкви на самом деле дарят необъяснимую негу- хочется посидеть и подумать о своей жизни, понять что можно изменить и к чему стремиться. Я люблю такие места как на картине- вроде бы развалины, а словно живые.
Paloma
Paloma 16 февраля
Такие места ещё называют местами силы. Здесь человек напитывается особой энергией и вдохновением. Говорят по ночам здесь беснуется нечисть. Очень здорово изображена старая кладка, колокольня. Хорошо что храмы стали восстанавливать.
Almaz
Almaz 16 февраля
В мире есть три абсолютные истины- это Вера, Надежда и Любовь. И человека нельзя лишить не одной из них, иначе жизнь потеряет смысл. Церковь- это атрибут веры- её невозможно разрушить. У каждого в сердце своя церковь и свой Бог. Замечательная работа.
Cherkasov
Cherkasov 21 февраля
Бог он в сердце на мой взгляд, но не отрицаю, что такие места притягивают и дают определенные эмоциональные ощущения. Картина со смыслом и это главное, когда в работе есть смысл, на неё в любом случае приятно смотреть.
Lisan
Lisan 26 февраля
В какой-то заброшенной, забытой церкви возможно и чувствуется присутствие чего-то потустороннего, но вот в действующей, с её магазинчиками такого почувствовать не удавалось.
igo4987
igo4987 26 февраля
Церковь не всегда была такой, вернее в России всегда и гораздо хуже, но вот изначально не всегда. Это же интерпретация буддизма переложенная на русскую почву. Бог с ней. Мне очень интересно сравнивать религиозные направления в разных странах. Я очень радуюсь, когда смотрю на Индокитай в этом разрезе, на их улыбающиеся лица и вспоминаю, как пришла правоверная религия в мою страну, уничтожив треть населения. Я не ошибся, слово " православие" религия одела на себя только в 18 веке украв его у славян, как и многое другое. Может существует закон , по которому преступник не несет ответственности по прошествии времени? На сколько я знаю в религиях такого закона нет. Даже усугубляется, так как грешник не раскаялся. По всему у этой религии будущего нет.
DarinkaTkachenko
DarinkaTkachenko 29 апреля
Так называемыми местами силы обладают лишь старые храмы, так как это очень намоленные места. Новопостроенные храмы такой энергетикой не обладают. Специальные энергетически сильные места под храм никто не выбираюе, в лучшем случае строят новый храм на месте старого.
igo4987
igo4987 04 мая
Согласен про старые храмы. Но нельзя забывать, что в нашей стране христианская церковь изначально это агрессор, убивший треть населения страны, убивший культуру и историю славянского народа, не покаявшаяся в этом и продолжающая эту политику оглупления .