Аладдин. Мена, Наоми


Автор:

Комментарии: 5

Frog
Frog22 января
Красивые ребятки получились, живые. Глаза у них прям настоящие, как будто пронизывают тебя насквозь. Я правда не знаю вымышленные это персонажи или настоящие.
Damir
Damir24 января
Красивая пара. Фактурная и очень привлекательная. И выглядят как живые с настоящими эмоциями, которые так удачно и талантливо переданы в этой работе.
igo4987
igo498724 января
Damir, Удивительно подобраны актеры, она немного надменная, он чистый, захотелось посмотреть без бутафории. Вообще то оказалось, что и с восточными актерами можно снять прекрасный фильм. Ричи талант, хотя выглядит, как рабочий из российского гетто.
Lissa
Lissa28 января
А чем восточные люди хуже или лучше, чем не восточные. Всех Бог создал одинаковыми, градацию мы уже проводим сами по своим убеждениям или навязанным общественным мнением.
igo4987
igo498728 января
Lissa, Ну, ну, ну, Лисса, вот смотри. Каждая человеческая платформа или нация находятся в той или иной матрице. Мы с вами находимся в христианской матрице. Это как Виндоус на компьютере, вот мы Виндоус ХР. Индусы под буддийской матрицей, арабы в матрице ислама. После буддизма духовность деградировала и сначала появилось христианство, компеляция с буддизма, а затем ислам, вообще упрощённая религия, ну такая как устав в армии. Матрица создаёт эгрегор нации и каждый отдельный человек зависим от этого эгрегора. Арабы не всегда были идиотами, как сейчас, когда они были под матрицей зороастризма, ну там много чего было, они были вполне просвещенные люди. Если вы интересовались историей славян до порабощения христианством, то должны знать, что наши предки были гораздо духовное. И естественно, арабы имея один и тот же генотип со своими просвещенным предками очень отличаются от них и от европейцев в худшую сторону. Араб или китаец или в нашем случае таджик или любой другой чурка если он был воспитан в Европе, ничем не уступает европейцу, все дело в Эгрегоре. Как из него вырваться? Не смотреть центральное телешоу, сменить религию, расширить или сменить круг знакомых и найти место проживания соответствующее этим условиям и тогда наверняка вы опять начнёте улыбаться.