Заклинание

Искусство / Живопись

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 13 апреля

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 13 апреля

Комментарии

Nicoletta
Nicoletta 23 апреля
Юная ведьмочка решила сделать приворот на какого-то несчастного красавчика. Горят волшебные травки, читаются старинные заклинания. Кот - верный помощник ведьмы - рядом, но похоже ему это не по душе. Он отвернулся от хозяйки, смотрит в окно.
Serafim
Serafim 24 апреля
Да не такая уж и юная, у нее просто фигура очень хорошая. А вот по лицу видно, что лет ей уже достаточно. Кроме самой колдуньи, также заслуживает внимания вид за её окном. Недаром кот сидит на подоконнике и с интересом смотрит в окно.
elen
elen 25 апреля
А мне сразу бросилось в глаза ярко-красное платье этой ведьмы. Складывается впечатление, что она в крови. И, кстати, следы крови также есть на её постели... Не понятно, что происходило здесь чуть раньше.
Serafim
Serafim 26 апреля
Правая рука у нее действительно в крови, от пальцев идет кровавая полоса. Или же это такой длинный рукав платья? Покрывало на постели темное, а справа на нем какие-то непонятные яркие пятна...
Sinsay
Sinsay 27 апреля
За окном избушки ведьмы прекрасный вид, а внутри - мрачно и неуютно. И сама она злая, выражение лица у нее недоброе - наверное, замышляет что-то плохое или же уже успела сделать это.
DarinkaTkachenko
DarinkaTkachenko 29 апреля
Да, внутри жилища ведьмы достаточно мрачно. Но в этом и заключается привлекательность картины - в контрасте между внутренним интерьером и пейзажем за окном. Внутри зло и поэтому здесь мрачно и некрасиво, за окном добро - там красота.
Stam
Stam 29 апреля
А что за цветы на подоконнике? Даже цветы в этой комнате совсем не яркие, кот тоже какой-то однотонный с небольшим переливом. Лишь платье на ведьме достаточно яркое, выделяя её из серого фона комнаты.
Galka
Galka 30 апреля
По моему, в вазе не цветы стоят. То растение, что находится в вазе, больше похоже на сушенный камыш. По старому поверью считается, что камыш ведёт за собой заодно и болотную нечисть. Для ведьмы это как раз то, что нужно!