Вальпургиева ночь

Искусство / Живопись

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 08 января

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 08 января

Комментарии

Maestro
Maestro 21 января
Очень откровенный шабаш. Никогда не думал, что ведьмы обнажённые летают. Но это видение автора.. В общем атмосферу этой ночи глядя на работу ощущаешь, краски подобраны хорошо, прекрасно сочетаются.
Paloma
Paloma 22 января
Такие забавные ведьмочки. У меня возникает чувство, что они летают над вулканом- он уже раскалённый, дымится. Немного не поняла, почему у одной из парящих руки как у Шивы- наверное автор хотел этим что-то сказать. Но в целом картина смотрится гармонично.
Balu
Balu 07 февраля
Эротическое сновидение темпераментного мужчины. Не даром же говорят " с ведьмочкой в голове". Все в розовом цвете, летают в облаках. Очень интересная подача и симпатичные дамы. И рук много не бывает в этом случае...
IREN
IREN 15 февраля
Это студентки перед сессией.. Такие же худые,с тёмными кругами под глазами, нечёсаные. Единственно может частично одетые и без метёлок. У нас в общаге ночь перед сессией тоже Вальпургиевой называли. Прикольная работа)))
Almaz
Almaz 16 февраля
Если ночью такое приснится- ничем не отмахаешься. Такие напряжные цвета, худые лохматые женщины. У одной мужское лицо и много рук. Не знаю какой шабаш хотел изобразить автор, но выглядит соответственно- зловеще.
Kaplan
Kaplan 23 февраля
Жутковатая работа, если на девушку справа еще можно смотреть без каких-то тревожных эмоций, то на второго персонажа этой картины смотреть спокойно уже совсем не получается. Атмосфера получилась какая-то гнетущая на мой взгляд.
Lisan
Lisan 25 февраля
Мне нравится, как будто это какой-то древний танец над ночным лесом, а изображенные персонажи являются ведьмами или кем-то вроде того. Интересная картина, оставила приятное впечатление.
Barton
Barton 28 февраля
Значит художнице хорошо удалось передать смысл своей картиной, вальпургиева ночь это как раз праздник, который тесно связан с так называемым культом ведьм, поэтому ваше предположение не так далеко ушло от истины.
Stepanenko
Stepanenko 01 марта
Кажется будто люди просто висят в воздухе и это вызывает небольшой диссонанс, немного не понятно где они находятся. С другой стороны, если это списать на своеобразный ритуальный транс, то все встает на свои места.