"Озарение" 2014-2021


Belodarsky

Купить "Озарение" 2014-2021

300 000 ₽
Рекомендации и предостережения при покупке
Где удобнее забрать покупку
Большая Санкт-Петербургская 13

Масло, холст 60х80 см, оформлена в крутой багет. Размер с рамками 71,5 х 91,5 см.

Как для звона льётся колокол, так для освобождения даётся просветление. Всякая война рано или поздно заканчивается. Хотя бы весь мир, все нечистые сатанинские полчища и неисчислимые армии Мар воевали против лишь одного человека, но если человек этот смирен, сострадателен и верен вечному закону любви, то именно этот человек выйдет из войны победителем и пройдёт в рай через врата, как император через триумфальную арку. Как капли дождя, сколько бы их не падало на человека, пусть даже человек этот попал под сильный ливень, могут лишь намочить одежду и не могут даже поцарапать кожи, так и всё зло, каким бы яростным образом ни ополчалось оно на искренно – почитающего истину человека, не в силах помешать ему достичь высочайшего блага - любви.

Комментарии: 9

viollinkova
viollinkova26.12.2021
Озарение очень искренне и праведно. Сложно понять тем, кто далек от религии и от понимания. Увы и ах.
Belodarsky
Belodarsky27.12.2021
Viollinkova, Да ладно вам вздыхать, слава Богу, есть и такие как вы, кто понимает)
viollinkova
viollinkova04 января
Belodarsky, спасибо. Еще раз заглянула сюда уже чтобы не только самой посмотреть, но и друзьям показать. Все тоже оценили по достоинству.
Belodarsky
Belodarsky04 января
Viollinkova, это вам огромное Спасибо!)
DashulykaM
DashulykaM30.12.2021
Очень сложная, очень скрупулезная и очень серьезная работа. Картину дорого оценили, но, я думаю, что она действительно того стоит. Долго рассматривала. Завораживает.
Belodarsky
Belodarsky02 января
DashulykaM, благодарю.
Belodarsky
Belodarsky04 января
DashulykaM, это картина дороже для меня, она далась мне запредельно тяжело и оставила свои как чёрные пятна, так и белые полосы, но я понимаю, что люди деньги не печатают, поэтому назначил минимальную адекватную цену, за которую готов расстаться с семилетним трудом, потому что имею острую необходимость в денежных средствах. В противном случае я бы никогда не расстался с этой работой. Присутствует такое ощущение, что душу продаю.
stal
stal02 января
Сильная работа. Долго вникал в картину. Сложно описать эмоции словами. Когда рассматриваешь детали как-то кажется, что даже в великом могучем русском языке не так много слов.
Belodarsky
Belodarsky02 января
Stal, глубоко прониклись, радует, спасибо.