Граф


Zefirka

Комментарии: 11

Annushka
Annushka17 августа
Граф-то он может и граф, только уж больно лицо его похоже на лицо алкоголика. Видать нелегкая эта задача быть графом с миллионами за плечами )))
Vaenga
Vaenga18 августа
Да нет, он просто уставший чуть-чуть от жизни и от всего, что происходит вокруг. Да жизнь графа немного потрепала, но в принципе еще он годен для свершения великих дел.
Banek
Banek20 августа
Граф из обнищавших... Одежда неопрятная, сам грустный и одичавший. Руки сбиты, видно, что любит покутить, покачать права, за что потом и получает.
Donat
Donat21 августа
У автора необычное видение мира и это прекрасно. Всегда на стороне людей, которые мыслят не по шаблону, а по своему внутреннему ощущению. Это здорово, это интересно, это необычно!
Rakov
Rakov22 августа
Необычный фон подобрали вы для своей работы. Почему-то он мне напоминает кровавое пятно. Даже не могу предположить, чтобы это значило. Иногда художники вкладывают особый смысл в свои картины, который очень трудно бывает распознать.
Zefirka
Zefirka25 августа
Мне тоже в процессе рисования показалось, что фон напоминает кровавые пятна, честно говоря в этом нет какого-то скрытого смысла ( или я просто не знаю как это описать ), просто показалось, что именно такой фон должен быть у этого молодого человека
Rimma
Rimma25 августа
Граф какой-то больно унылого вида. Смотришь на него и настроение портится. Как по мне все эти люди голубых кровей должны выглядеть гораздо более жизнерадостными, чем на вашей работе )
Zefirka
Zefirka03 сентября
Rimma, но богатые, знатные люди тоже переживают трудные моменты. И далеко не все из них по-настоящему счастливы, как по мне. Звание, титул даёт много преимуществ, но ни чуть не меньше ответственности)
Lischik
Lischik11 сентября
Наверное у меня немного предвзятое отношение к высокопоставленным светским персонам, вижу графа угрюмым и довольно злым (я бы сказал противным) человеком. Мне почему-то кажется, что он не все и всех смотрит свысока.
Zefirka
Zefirka11 сентября
Lischik, да мне кажется даже по его взгляду заметно, как он высокомерен. Я не так предвзято отношусь к людям с высоким титулом, но, я думаю, есть доля правды в ваших словах. Ещё и красный фон, как будто подчёркивает его некую агрессию 🤔
Mark
Mark12 сентября
Lischik, А мне по взгляду наоборот кажется, будто этот парень чертовски грустный, даже несмотря на все свои заслуги и титулы, как будто ему не хватает чего-то, может быть понимания или заботы.