Игорь Комаров
Подписаться
3

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 15 сентября

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовано 15 сентября

Комментарии

lexa1979
lexa1979 17 сентября
Ох, как это все страшно. Как не хочется, чтобы подобное будущее было у наших детей. Очень надеюсь, чтобы подобное осталось только на картинках, а не в реальности.
igo4987
igo4987 17 сентября
Война сблизилась людей. Акцентировала внимание на том, что такое добро и что такое зло. Отбросила все лишнее. Напомню, что провинция давно живет в состоянии войны.
Gorodov
Gorodov 18 сентября
Действительно все это очень страшно. Очень хочется верить, что все это в прошлое уйдет. Но не надеюсь на это. Люди не могут... не умеют жить в постоянном мире. Некоторые просто жаждут войны.
barovsckaya
barovsckaya 19 сентября
Когда дети вырастают в подобной атмосфере, то для них это привычно. Они просто другой жизни не знают. Однако, я так же очень верю и надеюсь, что моих детей это не коснется.
Violetta
Violetta 23 сентября
Ой, а я не сразу заметила еще скелет военного в траве. Сначала все на детей смотрела.
Сильная картина. Страшная и сильная!
Ole
Ole 18 октября
Картина - красивая, её суть - страшная. Война - ужасная штука, не хотелось чтобы с этим явлением еще раз столкнулись мы или наши дети. Достаточно тех ужасных историй о войне, что нам рассказывали бабушки и дедушки.
igo4987
igo4987 20 октября
Отечественная война не такая страшная, как к примеру гражданская, как сейчас. Там все ясно, видно и врагов и героев. Сейчас все потонуло в паутине лжи. Где враг, где герои?
Fa1Solka
Fa1Solka 18 ноября
Вот в этом я с Вами абсолютно согласна!
Что касается картины, то на ней изображены казалось бы несовместимые вещи - дети, военная техника, трупы... Но для детей на картинке это все привычные вещи, и виновата в этом война...